Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин

в чем обсер, опять чистейшая правда.. чезарь для всех мужиков объект почитания, бухал, имел все что движется, красиво умер быстро и практически безболезненно

лишь бы на здоровье:)

У меня вот такой вопрос к дамам: что Вам нравится при первой встрече с незнакомцем? Чего вы ожидаете от встречи?

Просто я парень скромный и иногда теряюсь что нужно говорить/делать/сводить куда нибудь... только не надо фантазировать огромных желаний

У меня вот такой вопрос к дамам: что Вам нравится при первой встрече с незнакомцем? Чего вы ожидаете от встречи?

Просто я парень скромный и иногда теряюсь что нужно говорить/делать/сводить куда нибудь... только не надо фантазировать огромных желаний

От тролляка:D

Ну как-то не удобно будет при первой встречи встретиться и сразу в койку, надо хоть немного романтики ... :rolleyes:

Главное, чтобы это было от души, чувствовалась искренность, а не для галочки - девушку покормил, девушку потанцевал, девушку пот... ну, понятно, в общем:)

Главное, чтобы это было от души, чувствовалась искренность, а не для галочки - девушку покормил, девушку потанцевал, девушку пот... ну, понятно, в общем:)

Тогда лучше бабушек через дорогу водить:D для галочки.

Главное, чтобы это было от души, чувствовалась искренность, а не для галочки - девушку покормил, девушку потанцевал, девушку пот... ну, понятно, в общем
Спасть с кем попало тоже не буду - это ясное дело, так что возможно продолжение банкета, а не на один раз, а то я парень ранимый очень, переживать буду...

Эммм....
Ты девственности лишится хочешь или на звезды смотреть?
вот:
А че, совместить нельзя?

дрочим на брудершафт.
присоединишься? :ги:

буду видеооператором :D

Эммм....
Ты девственности лишится хочешь или на звезды смотреть?:confused:
514574.webp

Сурдопереводчик я полагаю тоже не понадобится...:D

ну если уж очень хочется, то кто-то может в его роли выступить. наличие образования по данной специальности не обязательно;):D

а это еще нафига?! Я на такое не подписывался :D

сюрприиииз:D
аль ты стесняешься?

Назад
Зверху Знизу