Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин

Так вроде Иисус все еще на примере Магдалены объяснил;)

ну так а че ты тогда начала о количестве? ;)

ЗЫ а удобно: греши, сколько хочешь, потом исповедался/индульгенцию купил - и вуаля, святоша готов :клас:

Хоть я сам это понимаю прекрасно, что быть тем, кем я есть - не правильно, видимо моя скромность меня же и уничтожит.
Не грустите и не грузитесь по этому поводу...будет еще и на Вашей улице праздник.
Значит время просто не пришло и не встретилась именно Ваша.
Никто же не говорит, что если МЧ полюбил одну и на всю жизнь, то он какой то сразу неправильный:)

У душевно чистого человека по 10 партнеров в год не будет
А если все эти партнеры были со штампом в паспорте, ну официально как бы...чисто гипотетически - это ж не запачкает душу?;)

Не грустите и не грузитесь по этому поводу...будет еще и на Вашей улице праздник.
Значит время просто не пришло и не встретилась именно Ваша.
Никто же не говорит, что если МЧ полюбил одну и на всю жизнь, то он какой то сразу неправильный
Спасибо за поддержку. Родным даже плевать на меня, хотя твердят обратное.
На моей улице будет праздник ровно тогда, когда смогу вырваться из той среды, где я нахожусь. Я постоянно саморазвиваюсь, но не могу развиваться в тех сферах, где бы я хотел попробовать себя, нету свободного помещения. Ищу себя в чем-то, где будет мне будет интересно и будет вдвойне хорошо, если это будет с хорошей прибылью. Но меня держат на 7-х цепях и это меня понемногу убивает: стоп контроль со всех сторон. И видимо это моя карма. Вы спросите почему я не сниму квартиру, личное пространство, не сменю работу и т.д.: я отвечу просто "потом совесть проснется и не даст мне покоя".

совесть о том, что ты станешь самостоятельным?
Это скорее страх
В принципе да...а если у человека объективные причины, по которым он не может оставить отчий дом...больные родственники, нуждающиеся в уходе как вариант

И видимо это моя карма. Вы спросите почему я не сниму квартиру, личное пространство, не сменю работу и т.д.: я отвечу просто "потом совесть проснется и не даст мне покоя".

Один мой школьный друг говаривал: - на том месте где у меня должна была быть совесть, вырос ***. Простите за мой французский.

И мне понравилось:D

Назад
Зверху Знизу