Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин

Ну да, счётчик же только у вас в голове, его ж снаружи, до определённого момента не видно
И Вы тоже не утрируйте)))
Сами же понимаете, все эти разговоры о ведрах не от количества партнеров зависят...а от физиологических особенностей...потом родов...потом конечно уже и возрастные изменения ...но опять же - все индивидуально)

- Скажи, дорогая, - спросил молодожен у своей жены, - сколько было у тебя до меня мужчин? Молчание. "Обиделась!" - решил муж. Через час спрашивает:
- Ты не сердишься?
- Нет, я считаю...

:eek::D

Ой, сами же прекрасно понимаете;)
Дело ж не в том, что 10 - это еще нормально, а вот 11 - это уже ппц)))
т.е. те которые 10 раз занимались секасом до свадьбы могут смело называть тех, которые занимались 11 раз ***дями и йобарями?

Я всегда вспоминаю девочку (ну так как бы по природе она зовется)))
Она училась у нас в школе в 9 классе...3 года подряд...ну и помогала облегчиться не одному выпуску)))
Ну и вот уже лет в 18-19 реально по ней было видно...потасканная!
но ее то это устраивало ;)

Отличный - это в плане внешности или чего?
Вы же даже целоваться не умеете...как они Вас сумели отличить?
Каждый воспринимает по разному. Одним - я красавец, другим - **** (в плане внешности), себя же не считаю ****ом и красавцем тоже, но имею свой шарм.

Но вообще-то, по поступкам - всегда всем помогаю и не умею отказывать в помощи, даже когда это не возможно. За это и ценят меня на работе (тут то в основном женский коллектив).

Не дерзите, юноша
Да хоть как-то настроение поднимаю себе! Уже светлые мысли поступают!

Она училась у нас в школе в 9 классе...3 года подряд...ну и помогала облегчиться не одному выпуску)))
Ну и вот уже лет в 18-19 реально по ней было видно...потасканная!

Многие завидовали наверное:rolleyes::D

Если девушка способна быть гибкой в отношениях, все будет хорошо. Потому как одна сторона всегда манипулирует другой. Без исключения. Отмазок, в том числе и по теме, можно придумать множество. Мужчине просто становится неинтересно.

т.е. те которые 10 раз занимались секасом до свадьбы могут смело называть тех, которые занимались 11 раз ***дями и йобарями?

10 раз и 10-ю людьми разные вещи :D а по 10 раз с 10-ю вообще ппц:D

Сами же понимаете, все эти разговоры о ведрах не от количества партнеров зависят...а от физиологических особенностей...потом родов...потом конечно уже и возрастные изменения ...но опять же - все индивидуально)

О трёхлитровых банках слышал, о вёдрах нет... не слышал:D

Каждый воспринимает по разному. Одним - я красавец, другим - **** (в плане внешности), себя же не считаю ****ом и красавцем тоже, но имею свой шарм.

Но вообще-то, по поступкам - всегда всем помогаю и не умею отказывать в помощи, даже когда это не возможно. За это и ценят меня на работе (тут то в основном женский коллектив).

Да хоть как-то настроение поднимаю себе! Уже светлые мысли поступают!

"Даааа, с таким настроением ты слона не продашь" (ц)

Назад
Зверху Знизу