Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин

Ни в коем случае ! Не понимаю любовь людей к такому виду прозы, поэтому высказалась на прямоту. Без обид)

Мне самой данное произведение так себе, но из упрямства дочитаю:D

а ты еще раз выскажись, как в предыдущем посте, адресованном мне - я и напомню ;)

Да ты сразу приглашай на сеновал:D

Кармилла выругалась, потом удалилась.... явно происходит что-то странное:eek:

Кармилла выругалась, потом удалилась.... явно происходит что-то странное:eek:

Я не удалялась и сообщения не удаляла. Эти вопросы не ко мне. Закрыть рот хаму я умею, всех нужно ставить на место порой, если есть настроение.

Я не удалялась и сообщения не удаляла. Эти вопросы не ко мне. Закрыть рот хаму я умею, всех нужно ставить на место порой, если есть настроение.

Ой какая грозная:)
Воинствующая девственница:D Почти амазонка:іржач:

Да я ща тоже пойду :)

Что для вас девственность: приятный "бонус" к хорошей жизни холостяка или возможность действительно быть для девушки кем-то особенным в плане чувств и возможных отношений соответственно ?
Единственный тип девушек, с которым хронический девственник сможет поладить, только такие же хронические девственницы, для которых ты — последний шанс!

Единственный тип девушек, с которым хронический девственник сможет поладить, только такие же хронические девственницы, для которых ты — последний шанс!

На ум сразу всплывают летучие мыши чего то паутина и запах мокрой прокислы как в старой пещере ..

Уильям Шекспир сказал:

Девственность — это престарелая щеголиха, разряженная в пух и прах, в причёске, каких уже давно не носят: она вертится при дворе, да не ко двору пришлась. Девственность вышла из моды так же, как вышли из моды броши и зубочистки. С возрастом улучшается только вино, но не девичьи щечки.

если у нее синдром короткой вагины то такой за счастье.. говорю как доктор.

Уильям Шекспир сказал:

Девственность — это престарелая щеголиха, разряженная в пух и прах, в причёске, каких уже давно не носят: она вертится при дворе, да не ко двору пришлась. Девственность вышла из моды так же, как вышли из моды броши и зубочистки. С возрастом улучшается только вино, но не девичьи щечки.

***дство и продажность в моде. вот такая хуевая мода.

Назад
Зверху Знизу