Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин

я ждала бОльшего))) слюни всё испортили

Та сколько ж Вам надо то? Все мало да мало. А если больше не вырос? :D
Слюни только помогают... особенно если бОльший чем ожидалось :D

я читала тоже
в книге они выясняют отношения и ****аются.. ********ий не много
я ждала бОльшего))) слюни всё испортили

Да эту книгу писала явно неудовлетворенная женщина, каждый половой акт расписывать в мельчайших подробностях...:D

и главная героиня- девственница

Точно в цель:D:D:D

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Я не знаю почему так "все" (образно говоря) трясутся над этими "оттенками", я именно из-за того, что его читают все подряд - не стала читать, лучше обратить внимание на классику, нежели чем на такое, но людям нравится, поэтому я ничего не имею против. У каждого есть право выбора.

Я не знаю почему так "все" (образно говоря) трясутся над этими "оттенками", я именно из-за того, что его читают все подряд - не стала читать, лучше обратить внимание на классику, нежели чем на такое, но людям нравится, поэтому я ничего не имею против. У каждого есть право выбора.

Правильно!
Читай "Лолиту" :клас:
(и завидуй :ги:)

Набокова уважаю, но не мой стиль. Эдгар По, Альбер Камю, Джордж Оруэлл, Торнтон Уайлдер - это больше по мне.

Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику.
При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, ничего, даже одежда консервативно-строгая.
Потупив голову спрашивает:
- Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской православной епархии в Париже?
Батюшка:
- Замуж, ****! Срочно замуж!!!

Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику.
При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, ничего, даже одежда консервативно-строгая.
Потупив голову спрашивает:
- Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской православной епархии в Париже?
Батюшка:
- Замуж, ****! Срочно замуж!!!

Если это анекдот, то я люблю больше такие:

- Почему ты материшься?
- Потому что последовательная смена состояний и реплик некоторых индивидуумов угнетает мое сознание.
- Что?
- Иди ***%й!

Если это анекдот, то я люблю больше такие:

- Почему ты материшься?
- Потому что последовательная смена состояний и реплик некоторых индивидуумов угнетает мое сознание.
- Что?
- Иди ***%й!

обидчивая:)
это так недотрах многолетний сказывается? ;)

Это ты щас нас культурно обозвала *****ами?:D

обидчивая:)
это так недотрах многолетний сказывается? ;)

Это еще ничего... а Буницыну вообще слова сказать нельзя, сразу злится, воспринимает все на свой счет и за неимением аргументов посылает куда подальше:D

Это еще ничего... а Буницыну вообще слова сказать нельзя, сразу злится, воспринимает все на свой счет и за неимением аргументов посылает куда подальше:D

хм...
по идее тогда Вассерман (реальный) должен просто ******* за одну попытку нетакого взгляда в его сторону :D

Назад
Зверху Знизу