Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин

Уф а я подумал мы вас потеряли. С кошкиным хвостом не понял у него фиксирована координата или импульс? Ваш кот движется в потенциальном поле или просто так шароебит? он трехмерный?
Rq0omX3ahC0.jpg

В общем, из всего что я здесь прочитала, мнения на счет девственности расходятся, и было много своих вариантов ответа на мой вопрос. Но все равно интересно "читать" мысли людей.

странное применение кавычек...
Ну ладно. Всё ж таки, остался невыясненным вопрос с будущим... как на будущее влияет потеря девственности.

Это заявление я не писала, поэтому объяснить не могу)

Ах вон оно что.....
Подруга хочет торгануть своей девственностью :ги:

Котик, ты только не сильно зацикливайся, я понимаю, ты там .. внутри себя создала некую картину мира, и как оно должно быть, но старайся относиться ко всему проще, ибо. если, вдруг, не дай Бог, твой избранник, не оправдает твоих же ожиданий (а это, ну скажем, бывает, так как ожидания, это то что мы сами придумываем, а потом начинаем требовать соответствия, от тех, кто в принципе, другой) чтобы ты не разочаровалась..сильно

Да я уже не зацикливаюсь) Один раз уже было помутнение рассудка, больше не желаю. Так терзать себя из-за кого-то, кому все равно. Не всегда в жизни все складывается так как мы хотим.

Котик, ты только не сильно зацикливайся, я понимаю, ты там .. внутри себя создала некую картину мира, и как оно должно быть, но старайся относиться ко всему проще, ибо. если, вдруг, не дай Бог, твой избранник, не оправдает твоих же ожиданий (а это, ну скажем, бывает, так как ожидания, это то что мы сами придумываем, а потом начинаем требовать соответствия, от тех, кто в принципе, другой) чтобы ты не разочаровалась..сильно

+1

По правде, я не знаю как) Как узнаю, отпишусь. Наверное это должно быть особым воспоминанием, если это не по глупости и не по пьяни)

По глупости и по пьяне - это тоже будет особое воспоминание:D

Ммм, мадам любит ********ия! Я тоже люблю!! Вазелин и перчатки тоже пригодятся, я просто гений фистинга ;), не понимаю только зачем мадам хочет свинью, но да ладно... Я отвернусь пока вы будете проказничать

Месье читал "50 оттенков серого"? Там ГГ тоже любил ********ия:D

Ммм, мадам любит ********ия! Я тоже люблю!! Вазелин и перчатки тоже пригодятся, я просто гений фистинга ;), не понимаю только зачем мадам хочет свинью, но да ладно... Я отвернусь пока вы будете проказничать

Будете отворачиваться, не забудьте наклониться, для удобства, а то один из охранников махровый голубой.:іржач::іржач::іржач: Вам понравится, и удовольствие бесплатно получите, да и я за портрет рассчитаюсь национальной валютой.

Месье читал "50 оттенков серого"? Там ГГ тоже любил ********ия
Тоже мальчиков любил??? Как наш кандидат каких-то там наук???:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Большое фу-фу!!!:D:D:D Намного загадочнее думать сколько членов в ней побывало 20-40-60-...+++ и так радостно надеяться, что ты хоть не двадцатый первый, но будешь последним.:D:D:D

да ******ь сколько членов, какая на *** разница. обычно больше всего орут о том сколько у кого членов было - отъявленные ****и. лично я бы смог жениться на бывшей праститутке, если ее человеческие качества мне подойдут.

да ******ь сколько членов, какая на *** разница. обычно больше всего орут о том сколько у кого членов было - отъявленные ****и. лично я бы смог жениться на бывшей праститутке, если ее человеческие качества мне подойдут.

Даже не сомневалась!!!:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу