Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин

Студентка университета Рози Рэйд, которая выставляла на интернет-аукцион
свою девственность, чтобы оплатить учебу - наконец переспала с
человеком, предложившим ей наивысшую цену. Им оказался разведенный
мужчина, в возрасте 44 лет, имеющий двоих детей. Он заплатил студентке
$20500. Эта сумма позволит Рози продолжить обучение в Университете
Бристоля, ПОСЛЕ того, как отсидит в тюрьме Бристоля положенные 7 лет за
проституцию.

Вот во сколько оценивается нынче девственность

:D:eek: и смешно и страшно, че творится.

при том.. чем еще заниматься ученым?? они и так уже все на ретей стадии алкоголизма... варить мет они уже не могут, писать книжки про свои **** похождения тоже, ибо женились на однокурсницах, на которых надо было поднимать сложным подъемным механизмом... вырастили сыновей *****ов, которые тоже пошли в науку и пожтому их сейчас приходится кормить.. Остается только переть аспиранток да жрать водяру, развлечений как сами видите не густо

а мужлана посадили за то что он "ягодку сожрал"?

Слишком как-то все прагматично об ученых у Вас) Почему ученый - это какой-то дед нихера не знающий, кроме как приставать к аспиранткам. Я имела ввиду людей действительно причастных к чему-то великому)

великие померли давно и их сожгли в крематории, остались одни упыри и ничтожества, еще особняком стоят алкаши и лентяи - это самые позитивные... А то что ученый это дед склоняющий к половому сношению аспиранток то это не совсем верно, это также может быть его сынок пупсик с двойной фамилией и именем типа Кирыло или Язеслав, который тоже склоняет девок, но они ему не дают, так как с него результатов тока ****изы. Наука это очень тонкая материя, и в ней надо знать кому давать а кому и нет

на чем ты основываешь такое представление о науке ? (перешла на ты)

3 года аспирантуры, кандидатская физ-мат степень. Стажировки в массачусетском технологическом... Достаточно?

Возможно достаточно) Все равно ты как-то озлоблен что ли на людей, которые занимаются наукой, хотя сам к этому причастен, пусть не к открытиям, но все же. Не сходится как-то все воедино..

при том.. чем еще заниматься ученым?? они и так уже все на ретей стадии алкоголизма... варить мет они уже не могут, писать книжки про свои **** похождения тоже, ибо женились на однокурсницах, на которых надо было поднимать сложным подъемным механизмом... вырастили сыновей *****ов, которые тоже пошли в науку и пожтому их сейчас приходится кормить.. Остается только переть аспиранток да жрать водяру, развлечений как сами видите не густо

А ****ище это обычная составляющая нормальной жизни.. Да и это мужской форум,где ж как не на нем разговаривать про ****ь и эстетические проблемы пердежа
3 года аспирантуры, кандидатская физ-мат степень. Стажировки в массачусетском технологическом... Достаточно?
О докторской не думали???:eek: А то Ваша кандидатская вместе со стажировкой немного гавнецом попахивает.:D:D:D

Грузчик у меня работал, полный имбицил. А на ВК оказалось, что он кандидат юридических наук.:іржач::іржач::іржач:
Сколько приятных неожиданностей ожидает нас от общения в интернете.;)

Абсолютно нет. Я ничего не открывал, у нас нет людей открывающих чего либо кроме пива. Украинская наука это веселый фарс, только на него надо выделять с каждым годом меньше денег. Так то что профессура дерет баб и жрет водку это нормально! У нас в науке весело, кутеж но и развратно!

Плохо, что все вот так :frown: Если ты правду говоришь, конечно.

Что для вас девственность: приятный "бонус" к хорошей жизни холостяка или возможность действительно быть для девушки кем-то особенным в плане чувств и возможных отношений соответственно ?

Да это простая мораль, которая чаще приводит только к ухудшению положения в отношениях. Девственниц часто тянет попробовать еще с кем-то. пусть даже муж или парень этого никогда не узнают ;)

Или у вас был мимолетный роман не переросший в нечто большее с грузчиком?? Вникали ли вы в тонкости души кандидата юридических наук на себе опробовавшего дауншифтинг? Не смотрели ли в его хрустальную душу и глубокие как колодец центральной римской клоаки глаза? Говорили вы ему ласковое слово с перепоя?
Сильно закручено:клас::іржач:

Да это простая мораль, которая чаще приводит только к ухудшению положения в отношениях. Девственниц часто тянет попробовать еще с кем-то. пусть даже муж или парень этого никогда не узнают ;)

Это Вы из собственного опыта ?

Да все зашибись! :) С чего вы взяли что что то плохо. Наука стоит там где стояла, у меня как видите интересы связанные с водкой и бабами исключительно, все идет своим путем ;) буду рад пообщаться в личке, я знаю много интересных тем для разговора :)

Можем попробовать пообщаться, авось найдем общий язык)

О докторской не думали??? А то Ваша кандидатская вместе со стажировкой немного гавнецом попахивает.

Грузчик у меня работал, полный имбицил. А на ВК оказалось, что он кандидат юридических наук.
Сколько приятных неожиданностей ожидает нас от общения в интернете.

Ай маладца:клас::D:D:D

Позвольте вопросик, а вы завскладом? Или у вас был мимолетный роман не переросший в нечто большее с грузчиком?? Вникали ли вы в тонкости души кандидата юридических наук на себе опробовавшего дауншифтинг? Не смотрели ли в его хрустальную душу и глубокие как колодец центральной римской клоаки глаза? Говорили вы ему ласковое слово с перепоя?

Я не узнаю вас в гриме(с):rolleyes:

Позвольте вопросик, а вы завскладом? Или у вас был мимолетный роман не переросший в нечто большее с грузчиком?? Вникали ли вы в тонкости души кандидата юридических наук на себе опробовавшего дауншифтинг? Не смотрели ли в его хрустальную душу и глубокие как колодец центральной римской клоаки глаза? Говорили вы ему ласковое слово с перепоя?

Я и так еле понимала Ваши имбицило-кандидатские высеры, а тут Вы уже на докторскую по олигофрении потянули!!!

О где жы вы моя Лаура?

Я на складе, заведую грузчиками, а вот где Вы, показывает хвост моей Кошки Шредингера, в подписи. Надеюсь, Вы, как кандидат физ.мата понимаете о чём я и о чём моя Кошка.:іржач::іржач::іржач:

Ну тогда прямо не знаю... Все против меня, Лаура растворилась во тьме клоаки... Гри скрывает знакомые лица... Так и хочется выругаться от переполняющих чувств

Не сдерживай себя, бро...

Назад
Зверху Знизу