Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин

Что для вас девственность: приятный "бонус" к хорошей жизни холостяка или возможность действительно быть для девушки кем-то особенным в плане чувств и возможных отношений соответственно ?

Чото както текст по *****ьному написан...

да в принципе то и не проблема вовсе...девственность эта ваша....научить "какнада" это разве проблема? проблема во вступлении в симбиоз с этой самой девственницей....да и кто сказал, что девственницы всегда брёвна? фантазии то и склонность к раскрепощённости не у всех фемин одинаковы....ну первый раз - страшно ей, но страх то - чувство временное и проходит...если относишься к фемине с уважением и чувствуешь её.....как-то так

Вы рассистка? Я как бы против черных ничего не имею? Или вы о том что моя жалкая сарделька не сравниться с шоколадным салями, так опять же я сильно поэтому поводу не комплексую. И вы верно угадали, мне ***** сколько было у женщины партнеров до меня и сколько будет после.. я за свободу в отношениях как таковую.
Вот ответили по человечески и всё понятно.
Мой муж тоже говорит, что ему всё равно, но всегда подчёркивает, что ему очень приятно, что я оказалась девочкой. Так, что белые и наивные вороны тоже попадаются.:D

да и кто сказал, что девственницы всегда брёвна? фантазии то и склонность к раскрепощённости не у всех фемин одинаковы....ну первый раз - страшно ей,
Да не брёвна мы, и фантазия есть и раскрепощённость, но всё это только с одним единственным мужчиной. Хорошие мы, а Вы все нас обижаете!!!:D:D:D

Да не брёвна мы, и фантазия есть и раскрепощённость, но всё это только с одним единственным мужчиной. Хорошие мы, а Вы все нас обижаете!!!

Ну у Вас вот так удачно все сложилось! С чем Вас и поздравляем. У других - иначе. По себе просто равнять не стоит. У всех разное отношение и предпочтения

Ппц. Что сказать Вашему мужу можно посочуствовать. Теперь он вам по гроб жизни обязан... Я так понял жениться пришлось и теперь до конца дней лямку тянуть и с другими не спать. Ужасающая перспектива

Убежденный холостяк?

Ппц. Что сказать Вашему мужу можно посочуствовать. Теперь он вам по гроб жизни обязан... Я так понял жениться пришлось и теперь до конца дней лямку тянуть и с другими не спать. Ужасающая перспектива

Так ему же некогда, бдит он, утром, днём и вечером, что-бы его драгоценность не украли, как бурлак на Волге, лямку тянет. А что-бы ему было не тяжело и скучно, я его развлекаю, отвлекаю так сказать от мыслей о ужасающей перспективе.:D:D:D

Да не брёвна мы, и фантазия есть и раскрепощённость, но всё это только с одним единственным мужчиной. Хорошие мы, а Вы все нас обижаете!!!
мадамез, а где вообще видно, что я кого-то пытаюсь обидеть, либо качу бочку? не выдирайте пожалуйста из контекста :ги:

Да не брёвна мы, и фантазия есть и раскрепощённость, но всё это только с одним единственным мужчиной. Хорошие мы, а Вы все нас обижаете!!!:D:D:D

Эт вам сказал тот самый единственный мужчина, да? :D

конечно хорошие, с вашей стороны.. но с другой стороны вам то вобщемсравнивать то не с чем, и раскрепощенность ваша тоже раскрепощенная только для вас, ну и фантазии, ну как бы так по мягче сказать подчерпнуты наверное только из ****офильмов... ну как бы с бывалыми вас сравнивать трудно
Ну совсем не согласна!!! Скажу так, своих многоопытных подруг слушаю посмеиваясь!!!:D:D:D

Телегония подразумевает, помимо того, что дитя будет иметь черты первого её мужчины ещё и дополнительный бонус: даже если она девственница, но была влюблёна, её дитя будет иметь черты того, в кого она была влюблена :D
Куда ни кинь - всюду клин :D

А если сюда приплести еще тех, кто внешне был когда-то симпатичен, начиная с детского сада....:D

Что для вас девственность: приятный "бонус" к хорошей жизни холостяка или возможность действительно быть для девушки кем-то особенным в плане чувств и возможных отношений соответственно ?

как правило- ничего из перечисленного

Ну что вы. Ну просто девушка асексуальна, в этом ничего такого нет. Для некоторых людей **** это самое важное, для некоторых пустое место, ну не получают они от него удовлетворения. Тут ничего плохого нет

Не воняло, это в харькове... В Геттеборге ты чувствуешь себя вторым посетителем.. Хотя ****о оно и в Швеции ****о

Не катите бочку на Гётеборг) Швеция моя вторая родина :love:

Ну что вы. Ну просто девушка асексуальна, в этом ничего такого нет. Для некоторых людей **** это самое важное, для некоторых пустое место, ну не получают они от него удовлетворения. Тут ничего плохого нет

Не воняло, это в харькове... В Геттеборге ты чувствуешь себя вторым посетителем.. Хотя ****о оно и в Швеции ****о

Не катите бочку на Гётеборг) Швеция моя вторая родина :love:

Телегония подразумевает, помимо того, что дитя будет иметь черты первого её мужчины ещё и дополнительный бонус: даже если она девственница, но была влюблёна, её дитя будет иметь черты того, в кого она была влюблена :D
Куда ни кинь - всюду клин :D

:D:D

Глубочайше прошу прощения, перепутал. Мой *****

О боже, ну тогда все люди братья, я против ксенофобии! А вы за?

Как раз тетки имеющие большое количество половых партнеров с партнерами своими честны. А такие как вы будут своей жертве ****ать мозги о том что он вас под пинкфлоид невинности лишил и самое дорогое у вас отнял, до тех пор пока он не уйдет или окончательно не свихнется

На счет последнего абзаца скажем так, не соглашусь. Те у которых было много партнеров не оглядываются вообще на то чтобы врать или не врать ( все действуют по ситуации - из жизненного опыта бывших друзей так говорю), а в принципе такая функция как "врать всем и каждому" есть у большинства людей (святых и грешных), только у некоторых она уже на уровне "перезагрузка", что дальше и больше уже некуда)) Все зависит от человека.

ну вы же не станете отрицать, существование ****о в гетеборге

Нет, не стану)

это то с чего начинается крепкая семейная пара.

Приятный ответ)

Глубочайше прошу прощения, перепутал. Мой *****

О боже, ну тогда все люди братья, я против ксенофобии! А вы за?

Как раз тетки имеющие большое количество половых партнеров с партнерами своими честны. А такие как вы будут своей жертве ****ать мозги о том что он вас под пинкфлоид невинности лишил и самое дорогое у вас отнял, до тех пор пока он не уйдет или окончательно не свихнется

На счет последнего абзаца скажем так, не соглашусь. Те у которых было много партнеров не оглядываются вообще на то чтобы врать или не врать ( все действуют по ситуации - из жизненного опыта бывших друзей так говорю), а в принципе такая функция как "врать всем и каждому" есть у большинства людей (святых и грешных), только у некоторых она уже на уровне "перезагрузка", что дальше и больше уже некуда)) Все зависит от человека.

ну вы же не станете отрицать, существование ****о в гетеборге

Нет, не стану)

это то с чего начинается крепкая семейная пара.

Приятный ответ)

Предлагаешь? А по чем?

Нет, такое не предлагаю.

Хочу сказать всем СПАСИБО за участие в этой теме/вопросе :)
Много всего прочитала, учтем, оценим.

Останнє редагування:
аппендикс как раз один из самых нужных органов
да да...он где-то не далеко от девственности...тож может пригодиться:D

не факт. может до этого она только так и умела.
да, но приличия будут соблюдены:D

Назад
Зверху Знизу