Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин

какие у вас цифры.. 40 -60? это откуда у вас статистика такая?

Ачо угадала ?

Большое фу-фу!!! Намного загадочнее думать сколько членов в ней побывало 20-40-60-...+++ и так радостно надеяться, что ты хоть не двадцатый первый, но будешь последним.

Ичо? Главное опыт в этом деле! Вообще сейчас тренд это ****вайф! Если жена не в цене - то есть не востребована другими самцами - значит ты тупо ошибься ..

Абсолютно не важно!!! В общественном туалете тоже не важно сколько пописяло в писсуар, всё помоется и отмоется, но душок общественности всё равно остаётся.

Абсолютно не важно!!! В общественном туалете тоже не важно сколько пописяло в писсуар, всё помоется и отмоется, но душок общественности всё равно остаётся.

Туалет платный, это раз. Второе, надо как можно меньше в такие заведения заходить :D

Что для вас девственность: приятный "бонус" к хорошей жизни холостяка или возможность действительно быть для девушки кем-то особенным в плане чувств и возможных отношений соответственно ?

Предлагаешь? А по чем?

фееееееее!!!!:eek:
Ну не не настолько не важно:D:D:D

Брехать мы все мастаки хотя в этом ничего плохого нет
Кстати Вы считаете сколько членов вас побывало? Статистику ведете?
Каждый день.:D До десяти мне надо ещё девять, до 20 ещё 19, до 40 ещё 39, ну а моя мечта 100+.... эх не доживу.:D:D:D
У меня всё впереди!!!:D

это когда общественный туалет не убирается как следует и находится на вокзале в харькове, а если уборка дезъинфекция все дела и находится в Гетеборге то неважно какой ты там посетитель, ты всеравно как первый

Всё правильно, главное что-бы не воняло!!!:D:D:D

Сравнение ****а с испражнением многое говорит о человеке...
Тоже правильно!!! Сравнивать надо было с помойным ведром??? Или опять ошиблась???:rolleyes:

Санди, а вам важно, в сколько дырок присунул парень, перед тем, как встретился с вами? А то ведь негигиенично... как там - "душок общественности".
"ЖЕНЩИНА спросила у мудреца: почему МУЖЧИНА, имеющий много ЖЕНЩИН, хороший МУЖЧИНА, а ЖЕНЩИНА имеющая много МУЖЧИН, плохая? Мудрец ответил: потому что ключ, который может открывать все замки, хороший ключ, а замок, который можно открыть любым ключом, плохой замок!"(с)

Тоже правильно!!! Сравнивать надо было с помойным ведром??? Или опять ошиблась???:rolleyes:

"ЖЕНЩИНА спросила у мудреца: почему МУЖЧИНА, имеющий много ЖЕНЩИН, хороший МУЖЧИНА, а ЖЕНЩИНА имеющая много МУЖЧИН, плохая? Мудрец ответил: потому что ключ, который может открывать все замки, хороший ключ, а замок, который можно открыть любым ключом, плохой замок!"(с)

бред какой-то.
начиная с туалета и заканчивая всеми постами:)

Абсолютно верно! В жены лучше брать нормально потасканную девку - которая не отвернеться , не срыгнет и не сплюнет в нужный момент а облизнет и пацелует !

Грубо,но верно

Девственность это круто! Чувствуешь себя первопроходцем!

Главное,чтобы не обманутым Аленем,пилотку зашить по нюнешним делам,стоит дешевле,чем балкон востановить,про губы я вообще молчу...:)

Назад
Зверху Знизу