Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин

;):eek::eek:TE=скутер1976;41264269]опанцы! какие люди в Голливуде![/QUOTE]

Останнє редагування:
Народ, у меня есть цель: хочу уже на все 100% лишиться девственности до 25 лет.
Времени вагон. Нужно действовать!

Напишите мне программу с чего начать...
Пока что есть такие пункты:
1) Вера в себя! Я всю жизнь только в себя и верю и верю в то, что все получится - достичь любой цели, лишь бы я не струсил.
2) Пойти в спортзал! Окей, как только с финансовой стороны у меня наладится - запишусь в спортзал и проплачу, вот тогда буду ходить - ведь жалко денег будет.
3) Найти хорошую работу! Уже есть продвижение по этому направлению!
4) ... Ваши варианты и дополнения!

Прошу отредактировать и дополнить.

Самое приличное уже разобрали.
нет, не всех, я это точно знаю! ;)

а ты не дотягивайся
1. выпусти коня
2. подожги хату
3. жди
Ждать - самая тяжелая работа.

2) Пойти в спортзал! Окей, как только с финансовой стороны у меня наладится - запишусь в спортзал и проплачу, вот тогда буду ходить - ведь жалко денег будет.

многие упражнения можно и дома выполнять - пресс покачать, поотжиматься, плюс в каждом дворе есть турники - занимайся сколько влезет.. как потеплеет, можешь вместе со мной бегать по утрам:D

Народ, у меня есть цель: хочу уже на все 100% лишиться девственности до 25 лет.
Времени вагон. Нужно действовать!

ААААААбляяяя:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: а в полшишечки - это на 50%?

многие упражнения можно и дома выполнять - пресс покачать, поотжиматься, плюс в каждом дворе есть турники - занимайся сколько влезет.. как потеплеет, можешь вместе со мной бегать по утрам:D

Скутер ты стратил:підстолом::підстолом::підстолом:, впрочем как и я:(

ААААААбляяяя а в полшишечки - это на 50%?
не понял прикола

многие упражнения можно и дома выполнять - пресс покачать, поотжиматься, плюс в каждом дворе есть турники - занимайся сколько влезет.. как потеплеет, можешь вместе со мной бегать по утрам
У меня во дворах все посрезали и бухарей развелось. Разве что самое нормальное место - пойти на источник, но там ***** много, не хочу нарываться на неприятности.

можешь вместе со мной бегать по утрам
ээ! Даффай вместе бегать!

Скутер ты стратил, впрочем как и я
грохнем конкурента?

а в полшишечки - это на 50%?
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас:

Назад
Зверху Знизу