Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин

ннада же... такая загорелая - и такая раздражительная...

дык, не я ж раздражительная...:рл:

Вопрос к дамам: зачем вы даете парню надежду, а потом от него по неведомым причинам морозитесь от него?

а может проблема в парне, потому что принимает желаемое за действительное;)

:іржач:

а может проблема в парне, потому что принимает желаемое за действительное
Нет, инициатива как раз таки была с ее стороны (хотя с моей стороны инициативы были в плане встречи перейти с виртуального общение на реальное, что и было сделано), но чуть позже у нее начались модули (учится она) + работа в магазине. Так вот с ее стороны было предложение жить вместе (я был в шоке, т.к. я официально и не предлагал встречаться), но приглашал на разные мероприятия, в том числе и в театры, вроде как не глупо выглядело с моей стороны.

Так вот: нафига давать надежду?

Нет, инициатива как раз таки была с ее стороны (хотя с моей стороны инициативы были в плане встречи перейти с виртуального общение на реальное, что и было сделано), но чуть позже у нее начались модули (учится она) + работа в магазине. Так вот с ее стороны было предложение жить вместе (я был в шоке, т.к. я официально и не предлагал встречаться), но приглашал на разные мероприятия, в том числе и в театры, вроде как не глупо выглядело с моей стороны.

Да хер его знает... Может просто **** попалась???:D

не болтайте ерундой...:D

Херассе:eek::eek::eek:

нихерасебе надежда

то есть вы толком не встречались и не спали, но она предложила жить вместе?!?

Именно! Хотя это может быть одной из причин:
она живет в общежитии вот и решила...

Возможно, я не спорю, но она отличная собеседница и могу сказать, таких людей еще нужно поискать

вот и собеседуй, и не ведись на провокации!!!

разговор был о том, чтоб снимать отдельную квартиру/комнату

ага... типа ты платишь, мы с тобой живем как соседи, а потом я выхожу замуж за состоятельного крота???

Назад
Зверху Знизу