Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин

Приветик! :пиво: Утреннее раздачу кофе пропустила :rolleyes: Но чтобы ты не расстраивалась вот тебе эксклюзив:
1323080593capp%D0%BE%20(1).jpg

:пиво:

не стесняйся, говори сразу:D

здрасьте:D

да, ладно))) а то людей еще разовьется комплекс неполноценности:D проходим и молчим:yahoo::D

у меня мозг атрофировался,так шо я как все:D

Приветик! :пиво: Утреннее раздачу кофе пропустила :rolleyes: Но чтобы ты не расстраивалась вот тебе эксклюзив:
1323080593capp%D0%BE%20(1).jpg

:пиво:

мерси,а я когда расстроилась уже?:D

вот этого еще не знаю, но в последние никуда не вылазят, устраивают прямо на месте... заказывают диджея и т.д....

вот и у нас пока раздумывают...здание то огромное...есть где разгулятся...и кафе есть тоже..:D:D

вот этого еще не знаю, но в последние никуда не вылазят, устраивают прямо на месте... заказывают диджея и т.д....

кста, а че так рано-то? потом еще рабоать неделю...:)

Просто факт.До определенного возраста.После этого-"целомудренна та,которую никто не пожелал"

Как мне это нравится. И нас, женщин, ещё обвиняют в нелепости пресловутой женской логики.
Но эти мужские умозаключения (некоторые) просто фееричны.
(Опуская отношение к девстенности до нейтрального, ни за, ни против)
целомудренна та,которую никто не пожелал
?!!
Что за бред?
То есть, по умолчанию считается, что женщина должна встречать на своём пути только ****уальных, умных, харизматичных и близких по духу мужчин и желать их всех без исключения? :іржач: И снисходительно ждать, когда же один из них её захочет?
(Это, видимо, пример из параллельной реальности :D )

Назад
Зверху Знизу