Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин

нужно не стыдиться, а вносить свои предложения
Предлагаю: выпить со мной пиво/вино/сока/коньяк - кому что по нраву и объяснить мне это все лично, заодно и посмотрите на меня и оцените по своему.

По моему бредовую идею изложил.

Немножко не по теме... Рокси, ты мне напоминаешь актрису Дженнифер Моррисон:yahoo: (по крайней мере на фотке в профиле:))

jennifermorrison9vt8.jpg

Ну почему со мной все это происходит, почему нельзя это все выкинуть из головы и начать новую жизнь с пеленок?!

Предлагаю: выпить со мной пиво/вино/сока/коньяк - кому что по нраву и объяснить мне это все лично, заодно и посмотрите на меня и оцените по своему.

По моему бредовую идею изложил.

прям растешь на глазах:D холостые должны согласиться точно:пиво:

Ну почему со мной все это происходит, почему нельзя это все выкинуть из головы и начать новую жизнь с пеленок?!

слушай, прекрати это...:фінгал:

прям растешь на глазах холостые должны согласиться точно
Выросту ровно тогда, когда у меня будет все. А так я ищо ребенок :D

слушай, прекрати это...
Не могу прекратить то, что требует моя душа

К чему картинка?

Отправлено с моего DROID BIONIC при помощи Tapatalk

Думаю суть ясна, хоть я и не смотрел этот мультфильм

Вкладення

• uploadfromtaptalk1384792828501.webp
    uploadfromtaptalk1384792828501.webp
    22.1 КБ · Перегляди: 44
Останнє редагування:
Что для вас девственность: приятный "бонус" к хорошей жизни холостяка или возможность действительно быть для девушки кем-то особенным в плане чувств и возможных отношений соответственно ?

да вопщем пофиг. немного геморойно

В общем нафиг обществу такие люди как я. Из меня одни проблемы.

Дома пытаюсь донести, что вот такая проблема имеется, а им пофигу. Так что нафиг так жить

Дома пытаюсь донести, что вот такая проблема имеется, а им пофигу. Так что нафиг так жить

Выход всегда есть!
Ёбни 50 грамм конины и пусти себе пулю в висок

Ну ты гонишь!!!! Если народ сразу не ответил на твое предложение, это ровным счетом ничего не значит - может едут с работы, дом.хлопоты, просмотр фильма, гуляют или зашли в гости с тем не могут зайти на хф... а между тем на твою хандру руки у меня чешутся все сильнее и сильнее, и вместе с ними и язык, чтобы сказануть пару ласковых...
Так что пузиками к верху и шуткуем, мальчики (с):yahoo:

Ну ты гонишь!!!! Если народ сразу не ответил на твое предложение, это ровным счетом ничего не значит - может едут с работы, дом.хлопоты, просмотр фильма, гуляют или зашли в гости с тем не могут зайти на хф... а между тем на твою хандру руки у меня чешутся все сильнее и сильнее, и вместе с ними и язык, чтобы сказануть пару ласковых...
Так что пузиками к верху и шуткуем, мальчики (с):yahoo:

Вскипел дома. Полегчало. Крик души. И представь себе: им пофигу! Уже 6й раз говорю, но в этот раз на трезвую голову.

Вскипел дома. Полегчало. Крик души. И представь себе: им пофигу! Уже 6й раз говорю, но в этот раз на трезвую голову.

С форумов редко собираются на пиво коллективно, так что не принимай на свой счет:)

Назад
Зверху Знизу