Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин

кароч...я кашляю..и пошла на работу...сёня подходит ко мне замгендиректора и протягивает мне презик...и грит "ешь!":D я на него офигевающими глазами..."ШО ЭТА?":eek: смарю,у женщины стоящей рядом со мной и у пацанов знакомых глаза уже вылазят из орбит..:eek::eek::eek: а этот,как ни в чем не бывало опять "ешь,я сказал!!!":)
я ему-"так это ж ******!!!":eek::eek::eek: "какой ****** Таня,:eek::eek::eek::eek:это конфета от кашля!!!"
дальше секундная немая сцена и ...:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
мне таааак было стыдно!!!:рл: это таки был "доктор мом" от кашля...:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

:yahoo: :yahoo::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

кароч...я кашляю..и пошла на работу...сёня подходит ко мне замгендиректора и протягивает мне презик...и грит "ешь!":D я на него офигевающими глазами..."ШО ЭТА?":eek: смарю,у женщины стоящей рядом со мной и у пацанов знакомых глаза уже вылазят из орбит..:eek::eek::eek: а этот,как ни в чем не бывало опять "ешь,я сказал!!!":)
я ему-"так это ж ******!!!":eek::eek::eek: "какой ****** Таня,:eek::eek::eek::eek:это конфета от кашля!!!"
дальше секундная немая сцена и ...:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
мне таааак было стыдно!!!:рл: это таки был "доктор мом" от кашля...:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

а вы туть про "бешеного слона":ги::ги:
:іржач::іржач::іржач:отэто отмочила так отмочила:іржач::іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач:отэто отмочила так отмочила:іржач::іржач::іржач::іржач:

ага..приколи!!!с таким чуваком и такое ляпнула:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
надеюсь он меня теперь "презиком" дразнить не будет:rolleyes::rolleyes::rolleyes::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
ну а ваще прикольно получилось...стыдно канеш...но хорошо шо он такой человек простой в общении...правда в отцы мне годится,но походу хорошо ко мне относится...:rolleyes::D:D:D:D

64602972.webp

нее,ну вы пасарите сами...оно ш похоже блин!!!:іржач:

Останнє редагування:
Шо все пятницу отмечают? :rolleyes:

CUOlc_j4rMA
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Останнє редагування:
144807.jpg

шо мужики? оставили вас совсем одних?:D:D:D:D

:пиво::пиво::іржач::іржач::yahoo:TE=rakolle;41679368]третьим бушь?:)[/QUOTE]

Останнє редагування:
:іржач::пиво::пиво::yahoo::eek:41679631]какие санки там ******а :D:D:D:D сыро и мокро:D:D:D:D:D[/QUOTE]

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу