Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин

Видимо моя карма не до конца очищена.

Ну почему мне не везет с дамами? Я же не маньяк и не пошляк какой-то. Просто хочется даже больше общения с вами, чем объект ****уального характера (хотя совместить не против).

Видимо моя карма не до конца очищена.

Ну почему мне не везет с дамами? Я же не маньяк и не пошляк какой-то. Просто хочется даже больше общения с вами, чем объект ****уального характера (хотя совместить не против).

может ты не тех дам выбираешь???

какая вежливая девушка....:rolleyes::D:D:D

а то...:D

йа думаю - ему эта нравится....Иначе бы выгнал тебя:D:D:D

Понятно, я вышла замуж за морального мазохиста...:D

а как я определю, что "тех"?

не, ну может ты на гламурных засматриваешься, а они только мажористых и любят...

Объект наблюдения пропал или другими словами меня снова отшили.

шо за объект? мож оценим?!:D;););)

Иначе бы выгнал тебя
с каких делов то??? если кому-то шото не нравится, по умолчанию собрал трусы в мешок и допобачення.

не, ну может ты на гламурных засматриваешься, а они только мажористых и любят...
На гламурных - они мне противны хотя бы тем, что от них парфюмером сильно штырит! Нафиг они мне сдались такие девушки, я ищу в первую очередь с кем интересно пообщаться на разные темы. С кем можно сходить в тот же театр. Я красавиц и не искал.

шо за объект? мож оценим?!
А зачем? Все равно уже пройденный этап, она вечно ссылалась на то, что у нее вечно учеба + работает. Сама писала, что найдет время встретиться, а свободного времени у нее не оказывается.

а я думала, мы можем только обосрать
я конечно могу дать объект, с которой потерял 2 года времени, но смысл уже?!

Назад
Зверху Знизу