Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин

хотя бы советами помогали что-ли, а то только прикалываетесь, это конечно тоже нужно, но ведь не надо быть циниками вечно!
какие приколы? какой цинизм? сколько ж можно помогать? Ты выводы какие-нить сделал из того, что уже советовали?

Не, неузнаваем и изуродован
а мне интересно, разве НЕ кузнецы, все такие серливые, и наоборот? *поставлю смайлик на всяк случай*:D

какие приколы? какой цинизм? сколько ж можно помогать? Ты выводы какие-нить сделал из того, что уже советовали?
Да сделал я, наебать меня решили все тут. :D

а мне интересно, разве НЕ кузнецы, все такие серливые, и наоборот? *поставлю смайлик на всяк случай*:D
А что нужно сразу идти и разбивать всем подряд головы чтоб доказать какой я сильный? Не понимаю таких, которые выделываются силой, но если дать отпор - конечно дам, смотря в какой ситуации. :пиво:

о, хоспади... еще и алкоголик...:рл::D

Откуда такие выводы? :confused::confused::confused:

Да сделал я, наебать меня решили все тут.
??? каким образом?

А что нужно сразу идти и разбивать всем подряд головы чтоб доказать какой я сильный? Не понимаю таких, которые выделываются силой, но если дать отпор - конечно дам, смотря в какой ситуации.
я так понимаю, ты, в любой ситуации, прикрываешься уголовным кодексом:D

Сообщение от DuHast
А что нужно сразу идти и разбивать всем подряд головы чтоб доказать какой я сильный? Не понимаю таких, которые выделываются силой, но если дать отпор - конечно дам, смотря в какой ситуации.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это я у вас всех должен узнать - зачем?!

я так понимаю, ты, в любой ситуации, прикрываешься уголовным кодексом:D
Отпор - это не значит что уголовным кодексом кидаться... :D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу