я тоже...
Мужик!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тоже...
ты меячта альфонса...когда перезжать???у мя машинка старенькая
ой нет...ой нет еще раз. Она уже поёт, что ли?
да, она на пр.Ленина в сигаретном киоске работает
- это "своеобразная"****утая....
достичь потолка люстра рампы
да тебе лечиться надо от храбрости созерцания себя самой в зеркалеты сегодня так терпелив и благодушен.. такие эпитеты вместо просто- ****утая.... шото случилось...
та нее.до мечты я еще не дорослаты меячта альфонса...когда перезжать???
хде??хде???пр.ленина длинный то..адрес поподробнее!!ну плииииз!!!
![]()
так отращивай будем вместе потом зимы куковать в твоей машинета нее.до мечты я еще не доросла
С видом победительницы" Мисс Мира" и бесшабашной глупостью в глазах я начал: " Я хочу, чтобы не было войны, чтоб никто не был голодным, чтобы дети из либерии всегда улыбались итд..."
а тышо трезвая???тышо пьяный?
а шо о тебе думать..ты уже потеряна для обчестваты слишком хорошо обо мне думаешь
и откуда ты все знаешь![]()
та не..намного банальнее--просто позыритьхочешь интервью взять?или спросить секрет успеха
![]()
так отращивай будем вместе потом зимы куковать в твоей машине![]()
не смотрел бы ты зомбоящик....я, слав богу, не знаю, что она рекламируетСкоро будет, по любому. Я уже ненавижу все товары, что она рекламирует.
как тебе обьяснить.....если едешь из центра по проспекту, слева последний киоск, синяя свечка, перед Националью, по мойму на остановкехде??хде???пр.ленина длинный то..адрес поподробнее!!ну плииииз!!!
не. тышо. нафик мне либерия.![]()
поделись мечтой))