Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин

и почему тебя так не беспокоит отсутствие всех этих вещей в твоей жизни?

Ты уже записался в спортзал?
нет, я не записался, т.к. есть вещи по важнее спортзала - собственное здоровье ;)

Меня не беспокоит - т.к. мне они не нужны, только если сам захочу - сам и заработаю, но понимаешь - без музы никак ;)

нет, я не записался, т.к. есть вещи по важнее спортзала - собственное здоровье ;)

Меня не беспокоит - т.к. мне они не нужны, только если сам захочу - сам и заработаю, но понимаешь - без музы никак ;)

:rolleyes: тебе муза нужна:confused: а для себя ??? неть не хо;):D:D:D:D:D:D

это еще посмотрим :D:D:D:D:D:D:D:D

а воть сатреть и необязательно:rolleyes::D:D:D:D:D:D

нет, я не записался, т.к. есть вещи по важнее спортзала - собственное здоровье
о как...т.е. ты максималист? Если идти в спортзал, то надо херячить так, чтоб угробить здоровье?

Меня не беспокоит - т.к. мне они не нужны, только если сам захочу - сам и заработаю, но понимаешь - без музы никак
ну, можно иметь музу и быть девственником, не всегда это связано....
вот, кстати: сам захотел- сам заработал, схема действенная. Вот в отношениях точно так же. Тебе надо захотеть, а не придумывать стопиццот причин :)

о как...т.е. ты максималист? Если идти в спортзал, то надо херячить так, чтоб угробить здоровье?
Нет, я не максималист, я слежу за своим здоровьем, а значит на то были причины наверное, не так ли? Значит деньги которые я откладывал на спортзал - уйдут за уходом за собственным здоровьем.

ну, можно иметь музу и быть девственником, не всегда это связано....
вот, кстати: сам захотел- сам заработал, схема действенная. Вот в отношениях точно так же. Тебе надо захотеть, а не придумывать стопиццот причин :)
В работе применима, а в жизни - увы...

я намекаю на то шо нада для себя любимому стараться и ставить для себя цели в жизни;):yahoo::yahoo::yahoo::D:D:D:D
а то!!!:D:D:D:D
солидарен :пиво::пиво::пиво::пиво: :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Нет, я не максималист, я слежу за своим здоровьем, а значит на то были причины наверное, не так ли? Значит деньги которые я откладывал на спортзал - уйдут за уходом за собственным здоровьем.
ты мне так об этом сообщаешь, что, можно подумать, я должна быть в курсе, какие у тебя там причины со здоровьем. Я так понимаю, они недавно нарисовались? Пару тройку дней назад ты еще в зал рвался.

В работе применима, а в жизни - увы...
я тебя разочарую...увы, и в жизни применима:D

Урбан, привет! Ну как Духасту руку поставила? Или соблазнять будешь?

Урбан, привет! Ну как Духасту руку поставила? Или соблазнять будешь?
Привет, Бат. Нет, соблазнять не буду. Рука у него, думаю, и так уже стоит правильно. Вопрос- хочет ли он найти ей замену остается открытым:D

Привет, Бат. Нет, соблазнять не буду. Рука у него, думаю, и так уже стоит правильно. Вопрос- хочет ли он найти ей замену остается открытым:D

А почему соблазнять не хочешь? Куражу нет?:D

ты мне так об этом сообщаешь, что, можно подумать, я должна быть в курсе, какие у тебя там причины со здоровьем. Я так понимаю, они недавно нарисовались? Пару тройку дней назад ты еще в зал рвался.

я тебя разочарую...увы, и в жизни применима:D

Да, рвался, и эта хрень в пятницу проявилась.

Не получается применить, эрроры вылетают :D:D:D:D

Не получается применить, эрроры вылетают
беда беда, огорчение. А чего ты боишься в отношениях?

это ты откуда знаешь?
так от него и знаю...в чем вся проблем- то..... 24 года и все никак...не женится....

беда беда, огорчение. А чего ты боишься в отношениях?

так от него и знаю...в чем вся проблем- то..... 24 года и все никак...не женится....

Годы с сантиметрами не попутал:rolleyes:

Я вот что ещё думаю, может у Духаста испуг?:rolleyes: Может он пытался, а ему отказали:rolleyes: напугали криком....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу