Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин

***** - это когда кроме кота даже обнять некого, а эта ******* ещё и вырывается.

это значит собака такая. мои на мне всегда лежат, при любой возможности, и если это не кровать, на кровать им нельзя
да и моя такая...и на кровати тоже лежит...ну не смогла я ее отучить от нее,не смогла...засыпаю,она всё равно приползет...:D:D:D:D:D:D:D:D

это значит собака такая. мои на мне всегда лежат, при любой возможности, и если это не кровать, на кровать им нельзя

Эх, всегда мечтала о собаке, а мама вечно котов притаскивала:(

Эх, всегда мечтала о собаке, а мама вечно котов притаскивала:(
у тебя мама притаскивала,а моя меня с животинкой всегда выпихивала...я воть только щас рискнула и притащила...и ниче, прокатило...уже вот второй год пошел...и сами рады..:D:D:D:D:D:D

а у нас так- кресла, диваны эгегеееей!!!. а на кровать- атата)):D
и знают четко

моя знала,пока не научилась запрыгивать:D:D:D
и лезла,когда все спят..:D:D:D:D
сначала ругали,отучали..щас плюнули..:D:D:D:D

А сейчас ребенок аллергик...

а говорят вроде,что животные положительно влияют на аллергиков...:confused:
ну то может когда с рождения с животинкой...не знаю,канеш,не буду говорить точно:незнаю:;););)

а говорят вроде,что животные положительно влияют на аллергиков...:confused:
ну то может когда с рождения с животинкой...не знаю,канеш,не буду говорить точно:незнаю:;););)

У нас попугайчик был, когда малой родился. Года 2 назад он ****, больше не заводим никого.

У нас попугайчик был, когда малой родился. Года 2 назад он ****, больше не заводим никого.

и у меня...аж два было,по очереди...тоже померли...но я не могу без животинки...наверно че то не хватает..:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу