Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин - Part 1

если не увидимся с вами 31-го,хочу пожелать вам в новом году счастья большого,а еще - идеального равновесия, и гармонии. Гармонии во всём,- пусть ничто вас не волнует, пусть всё доброе что бы вы не делали, возвращалось к вам сторицей, пусть все люди, с вашего окружения, вызывают у вас только положительные эмоции. А еще, бесконечной радости, веры, и конечно, капельку самого обычного везения! С Новым Годом!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ого...на военке в универе дослужился до старлея?:eek::eek::rolleyes::rolleyes:
уважуха-уважуха!:пиво:

Та не, просто лейтэнант, то я цитату из фильма привёл:)

если не увидимся с вами 31-го,хочу пожелать вам в новом году счастья большого,а еще - идеального равновесия, и гармонии. Гармонии во всём,- пусть ничто вас не волнует, пусть всё доброе что бы вы не делали, возвращалось к вам сторицей, пусть все люди, с вашего окружения, вызывают у вас только положительные эмоции. А еще, бесконечной радости, веры, и конечно, капельку самого обычного везения! С Новым Годом!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо тебе, на добром слове:) Хотелось бы пожелать и вам в наступающем году, любви и счастья, достатка и благополучия, а главное, здоровья. Пусть ваша жизнь, всегда будет наполнена радостью и смыслом. С Новым Годом:)

Останнє редагування:

Так ты работы накупил уже? На 31е:D

хуже: у нас 31 числа в 10.00 - будет собрание по поводу НГ... так что не успеем дотянуть до обеда чтоб добраться до стола, потому что после 13.00 никого не должно быть на работе

хуже: у нас 31 числа в 10.00 - будет собрание по поводу НГ... так что не успеем дотянуть до обеда чтоб добраться до стола, потому что после 13.00 никого не должно быть на работе

Аааа, так вы на собрании нахерачитесь, понятно. Ну так даже лучше, днём проще такси поймать:)

Назад
Зверху Знизу