Статус: Офлайн
Повідом.: 8857
Повідом.: 8857
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от блин!!! шо такой подмазаный???думаешь сестра отмажет? а нифига )))))
как-как...Яндексом кличуть...странное имя у сестры твоей)))) я боюся предположить как зовут ейного мужа которого она 7 лет брала брала, никак взять не могла)))))))
чур только не 7 лет думать ))))))как жеж тебе отомстить то...
не подстрекай![]()
не нада человека с пути истинного сбивать![]()
от блин!!! шо такой подмазаный???
как жеж тебе отомстить то...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты ж казала шо муж сестры гражданский....а дочь опера......сестра мужу изменила на работе? ))))))и доця ОперА..
чур только не 7 лет думать ))))))
ты ж казала шо муж сестры гражданский....а дочь опера......сестра мужу изменила на работе? ))))))
не нада человека с пути истинного сбивать![]()
есть немного)))сам в шоке?
что есть путь истинынный? ты владеешь великой тайной? знаешь кому и куда идти? а если именно слева ждет ее счастье?????![]()
эээ, философ...мы тут про Серегу...что есть путь истинынный? ты владеешь великой тайной? знаешь кому и куда идти? а если именно слева ждет ее счастье?????![]()
блин дорогой скока ты выпил
о как завернул у меня интеллект ниже плинтуса упал
![]()
есть немного)))
блин дорогой скока ты выпил
о как завернул у меня интеллект ниже плинтуса упал
![]()
....то может и слева моё счастье..![]()