Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин - Part 1

Всем привет и с пятницей! :пиво: :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

В самолете. Он и она встают, идут в туалет и запираются там.
– *********** есть?
– А как же.
– Давай я надену, мне удобнее
– Давай дорогая
Он и она – Скорее, давай, ох, ах, хорошо, какая прелесть, давай еще раз и т.д.
Голос летчика из динамика – Эй вы там, двое! Я знаю чем вы там занимаетесь. Снимайте *********** с детектора дыма и кончайте курить в самолете…

Один чувак пытался продать средство против комаров одному
фермеру. Тот ему и грит:
- Давай я тебя, сынок, голым привяжу на ночь к столбу у себя во дворе, намажу твоим средством, и если утром у тебя не будет ни одного комариного укуса, то я куплю весь антикомарин, который у тебя есть!
Тот согласился и остался намазаный и голый стоять у столба. Наутро вся семья фермера прибежала, чтобы проверить результат. Смотрят, а тот стоит еле живой, такой задp0ченный, а на теле – ну
ни одного укуса.
- Сынок, а чего это ты такой замученный?
- Слышь, дед, вот ты мне скажи: у вон того греб@ного телёнка мама есть?

Один чувак пытался продать средство против комаров одному
фермеру. Тот ему и грит:
- Давай я тебя, сынок, голым привяжу на ночь к столбу у себя во дворе, намажу твоим средством, и если утром у тебя не будет ни одного комариного укуса, то я куплю весь антикомарин, который у тебя есть!
Тот согласился и остался намазаный и голый стоять у столба. Наутро вся семья фермера прибежала, чтобы проверить результат. Смотрят, а тот стоит еле живой, такой задp0ченный, а на теле – ну
ни одного укуса.
- Сынок, а чего это ты такой замученный?
- Слышь, дед, вот ты мне скажи: у вон того греб@ного телёнка мама есть?

:D

Что-ото все разбежались с моим появлением, не уж то я так на всех влияю? :eek: :D

стоят облизываются перед цистерной спирта в предвкушении :D

А я вот перед этим сижу и искушение прям :пиво:
874321.jpeg

Назад
Зверху Знизу