Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин - Part 1

ты думаешь Лиса их сторожить будет?:ги:
ох Моооня...!!! :D:D
привет большой!:пиво::пиво::пиво::rolleyes::rolleyes:

привет маленькая!
сторожить конешно не будет, но учитывая шо они знают ее характер, скованность будет присутствовать при ней..... :D

привет маленькая!
сторожить конешно не будет, но учитывая шо они знают ее характер, скованность будет присутствовать при ней..... :D

:D:D:D:D:D:D думаешь не даст им разгуляться??? та не похоже на нее вроде..:D:D:D:D:D

...а йя скоро буду;) наряжать серебристую , ГДР-вскую йЁлу с Гдр-ровскими маленькими игрушками...:yahoo:;):)

о, я уже и забыла о таких..а мне они нравились..:rolleyes::D:D

не, ну шо скажешь...мужииик!:клас::клас::D:D:D:D
маму лишний раз не напрягает:D:D:D
маму как напряжешь так и распряжешь:ги::D:D:D:D:D:D:D:D
а мама могла бы свалить на НГ с дому и дать деткам попользоваться плодами своего труда..... :D
может и свалю :D:D:D:D:D:D:D или наоборот повыганяю фсех:D:D:D:D:D
ты думаешь Лиса их сторожить будет?:ги:
ох Моооня...!!! :D:D
привет большой!:пиво::пиво::пиво::rolleyes::rolleyes:

сторожить уже не буду:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: они сами с усами:D:D:D:D:D:D

:rolleyes: наверное фсе мамы такие:ги::D:D:D:D:D:D

оцЭ ж и йа така буду...:D:D:D:D:D:D не,ну а чем плохо? попа у детей всё время в тонусе...:D:D:D:D:D

аха не маленькая:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
а у меня метра 3:confused: блин придется верхушку подрезать а то звязда не влезет:ги::D:D:D:D:D

может лучше снизу подпилить?:D:D

оцЭ ж и йа така буду...:D:D:D:D:D:D не,ну а чем плохо? попа у детей всё время в тонусе...:D:D:D:D:D

может лучше снизу подпилить?:D:D

аха и не тока попа:D:D:D:D:D а еще и уши:ги::D:D:D:D:D

неа мы ее еле еле впихнули :D:D:D:D:D:D:D ладна звяздой буду я:ги::D:D:D:D:D а елка останется без оной:D:D:D:D:D

люБлю всЬО миниАтюрноЕ:eek: - крОме женскиХ сисеКъ...:D:любов::eek::eek::іржач::іржач::yahoo:

Назад
Зверху Знизу