Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин - Part 1

Ну шо туд? Сисьге показывали? Или опять про педерастов трёте:D

*****а изначально находится у мужика в яйце, так родитель номер 1 - мужчина, но как любящим матерям - предоставили быть мамой номер 1.
видишь ли Ду, то что находится у тебя в ээээ.....яйце, ты можешь спустить в унитаз, в ***********...просто руки выпачкать, но родителем ты никак не станешь после этого. Согласна, что с не оплодотворенной яйцеклеткой тоже...но! где происходит зачатие? кто вынашивает и рожает? вооот....

видишь ли Ду, то что находится у тебя в ээээ.....яйце, ты можешь спустить в унитаз, в ***********...просто руки выпачкать, но родителем ты никак не станешь после этого. Согласна, что с не оплодотворенной яйцеклеткой тоже...но! где происходит зачатие? кто вынашивает и рожает? вооот....

А я Вас, женщин, что поставил на 2-е место? Я же написал, что вы мать номер один и это никак не изменить, а то что в Европе - пытаются родитель номер 1 и родитель номер 2 - это не правильно, т.е. уже идет разделение кто будет первым, а кто вторым, во всем мире принято решать что женщина - мама, мужчина - папа. И только потом только от воспитания зависит и от присутствия ролей обеих родителей. :пиво:

Мать не та, которая родила, а та, которая воспитала, тоже самое и к отцу относится. (с)

Это не надоело ещё?:буе:
Надоело и я хочу уже отделить Харьков как отдельное государство :пиво: :D

Это пгискогбно(с):(
очень :(

**** там фонда:Dребенок-зеркало поведения и поступков семьи,где он растет

Это всё поверхностно. Всё приобретённое в процессе воспитания. Главное - это генетическая память. Почему и говорят, что человека из деревни можно забрать, а деревню из человека - никогда.

:eek:однако:Dче с тобой?

RADe1GgcpAk

Останнє редагування:
А я Вас, женщин, что поставил на 2-е место? Я же написал, что вы мать номер один и это никак не изменить, а то что в Европе - пытаются родитель номер 1 и родитель номер 2 - это не правильно, т.е. уже идет разделение кто будет первым, а кто вторым, во всем мире принято решать что женщина - мама, мужчина - папа.
и чо вы все к Европе цепляетесь...причем здесь Европа :незнаю:

Где ты детей видела?!
я здесь:D

Назад
Зверху Знизу