Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин - Part 1

Везет.а я от стоматолога тока.жрать хочется капец(((
я помню как пришла с работы, поесть не успела, пошла к стомату, пришла голодная, но есть можно было. черд.. пол челюсти не чувствовала, чуть губы не съела. так и легла спать голодная.

я помню как пришла с работы, поесть не успела, пошла к стомату, пришла голодная, но есть можно было. черд.. пол челюсти не чувствовала, чуть губы не съела. так и легла спать голодная.

Та я ела перед.но все равно.

Два часа ептиль.больно шура.ненавижу извергов
тебе шо, без уколов делали?:eek::eek::eek:
мне у стоматов тяжелей всего рот открытым держать..остальное-фигня:D:D:D

Ты не подлизывайся, а то разрыв мозга в матке произойдет :D:D:D:D
:язик: какого мозга Ду? у меня его нет.

какая спортивная девонька......

attachment.php

Жена моет пол.Муж ударил по ******е и говорит: "Убери свой комбайн с дороги."Она обиделась.Ночь.Муж ей. "Ну повернись ко мне,ну пожалуйста." Она: Щас, буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать,отвернись и молоти в ручную!!!!!!!

Жена моет пол.Муж ударил по ******е и говорит: "Убери свой комбайн с дороги."Она обиделась.Ночь.Муж ей. "Ну повернись ко мне,ну пожалуйста." Она: Щас, буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать,отвернись и молоти в ручную!!!!!!!

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!:іржач::іржач::іржач::іржач: :іржач::іржач::іржач: :іржач::іржач::іржач::іржач: :іржач::іржач::іржач: :іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу