Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин - Part 1

Ты же сам спросил ее: замужем ли она, тут пишет шо за мужем, в другой теме что не замужем... в общем она не может определиться кто ей нужен в итоге. :пиво:

я уже определилась..давно. тебя я в мужья не возьму...максимум на горке покататься:D:D:D:D

ЗЫ. ты шо, следишь за мной?????:eek::eek::eek::eek:

Не видела ни разу.тебе вчера в ****е и не такое говорили и ты улыбалась только:D

тссс....не пали..:D:D

Порядок в теме навожу, а то преступность, совсем распоясалась:D

Пахарь, говоришь?:rolleyes:

Шо трапилось?:Dты ж сам сказал,что в борозде не спишь:D

...каЗачьки и казаЧЬки -засраныЕ...

Шура,брутальный правдолюб:ги:

я уже определилась..давно. тебя я в мужья не возьму...максимум на горке покататься:D:D:D:D

ЗЫ. ты шо, следишь за мной?????:eek::eek::eek::eek:

Далеко ходить не надо, перелистай несколько страниц назад.... а я тебя и в горки уже не возьму, то с температурой тут, то без него в соседней теме, то зуб болит, то все нормально.... Удивительно! Не правда ли?

Далеко ходить не надо, перелистай несколько страниц назад.... а я тебя и в горки уже не возьму, то с температурой тут, то без него в соседней теме, то зуб болит, то все нормально.... Удивительно! Не правда ли?

Душистик, ты чего?:eek::eek: я ж шучу..

Рамш,спокойствие,только спокойствие:D

Назад
Зверху Знизу