Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поздравляйте мИня быстрее!!!!:прыгун::прыгун::прыгун:
уже нет.ты на работе еще?
поздравляйте мИня быстрее!!!!:прыгун::прыгун::прыгун:
И я и я пряздрявляю!!!:шарик::шарики:
спасибо!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.:прыгун::прыгун::прыгун::прыгун: я флудилка...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
****огично, но за 3 месяца.Да я тожеза полтора месяца полторы тыщи сообщений, хотя зарегистрирована с 2008 года
![]()
Да я тожеза полтора месяца полторы тыщи сообщений, хотя зарегистрирована с 2008 года
![]()
****огично, но за 3 месяца.![]()
ооо, и у мня ш такое же...ты подсела на хф подруууга!!!
или просто малого в садик отдала![]()
я своих трёх самых лучших друзей более двух лет не видел. Этим летом с подругой встречался которая приезжала сюда погостить у своей мамы. Все они в разных городах и странах, поэтому приходиться общаться тут. С женой особо обо всем не поболтаешь.зато скока народа вы узнали...и о вас тоже))))
Ни разу не угадалая как и духаст подсела именно на эту тему, в других скучно
а тут уже как к себе домой, все свои
![]()
а че?))) отношение "не те"?я своих трёх самых лучших друзей более двух лет не не видел. Этим летом с подругой встречался которая приезжала сюда погостить у своей мамы. Все они в разных городах и странах, поэтому приходиться общаться тут. С женой особо обо всем не поболтаешь.![]()
от и я к вам прибилась
и еще по соседству набиваю себе звездачки...
некогда, и отвыкли от многочасовых поболтушек по скайпу, всё больше по делу.а че?))) отношение "не те"?
Такими темпами скоро будем в гости друг к другу ходить![]()
некогда, и отвыкли от многочасовых поболтушек по скайпу, всё больше по делу.![]()
там умничать надо, ты готова?Такими темпами скоро будем в гости друг к другу ходить
в живую расстояние не позволяет.а мне по скайпу как то не прет...лучше вживую...или вот сообщениями..чета какта больше нра
да ты шо!он жеж мне братаааан..
хде энта там умничают???там умничать надо, ты готова?
![]()
ти па да!да ты шо!![]()
где-то там, где-то здесь.хде энта там умничают???
ах да, вы о женских прелестях
ох уж мне ваши таракашки...ти па да!
а шо робыть-шо робыть!!!ох уж мне ваши таракашки...![]()
обменяйся с кем-нибудь.у меня вот Мухаха с Бугагой резвятся часто..прям не наю шго з ними робыть!