Статус: Офлайн
Повідом.: 17932
Повідом.: 17932

подсматриваешь!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подсматриваешь!
за тобой? )))подсматриваешь!
ну твои ж официальные сваты заняты.....вот я в меру своего скромного понимания.....![]()
пральна! пешачка надо ходить..**** тудой ехать? я пять минут от нее живу))))
да!на йолке?
за тобой? )))
не коньячку а моршинскую![]()
**** тудой ехать? я пять минут от нее живу))))
а ты так дюже на сваЙбу хошь?
приглашу ш..
ой та кому те подарки нужны....не надо..... я ж нищеброд.... на подарке разорюсь.....![]()
от жеж нифига не попалил...тем более тебе карты в руки.... договаривайся с кармашкой, ей минут 15ть ехать, успеешь коньячком запастись.....
...![]()
а ты шо, против? )а шо за мной тоже?
ей минут 15ть ехат
ты шо на м. "А. Павлова" живешь? ))от жеж нифига не попалил..
та шо ш ты у меня всё разрешения выспрашиваешь?а ты шо, против? )
от ваще не в ту степь думаешь..ты шо на м. "А. Павлова" живешь? ))
мэ. киевская?от ваще не в ту степь думаешь.
культурного и воспитанного корчу)та шо ш ты у меня всё разрешения выспрашиваешь?
миииимо...мэ. киевская?
типа не гусар а джентльмен?культурного и воспитанного корчу)
так я ж так шоб в 15 минут вложиться)))) а это максимум мэ гертруда)))))а район то киевский ой какой большооооой...
типа ))))типа не гусар а джентльмен?
а ты думай не про метро...так я ж так шоб в 15 минут вложиться)))) а это максимум мэ гертруда)))))
типа )))
шо, против ветра летела? ))))))уряаааа я наконец то до домачки прилетела
уряаааа я наконец то до домачки прилетела![]()
ну если на машине ехать то за 15 минут можно и с хтз доехать....а это далеко не киевский ))))а ты думай не про метро... и кругозор разойдется..
шо, против ветра летела? ))))))
ну если на машине ехать то за 15 минут можно и с хтз доехать....а это далеко не киевский ))))
ну если на машине ехать то за 15 минут можно и с хтз доехать....а это далеко не киевский ))))