а ты их приклей.![]()
нет необходимости...они у мя красивые....

неее...настоящая красота не нуждается в сверкании...чтоб сверкать за пару метров.![]()

ага, а потом где-нить отвалятся и здравствуй неловкий момент![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты их приклей.![]()
неее...настоящая красота не нуждается в сверкании...чтоб сверкать за пару метров.![]()
ага, а потом где-нить отвалятся и здравствуй неловкий момент![]()
а зачем дорисовываешь?нет необходимости...они у мя красивые....
Красавицы, сегодня на работе видел девушку(не из моего отдела) с блёстками на ресницах(безумно красиво). Что это такое?неее...настоящая красота не нуждается в сверкании...
Красавицы, сегодня на работе видел девушку(не из моего отдела) с блёстками на ресницах(безумно красиво). Что это такое?![]()
где?а зачем дорисовываешь?![]()
та шо-шо...упала лицом в побитые игрушки на корпоративе...вот и понацеплялось..Красавицы, сегодня на работе видел девушку(не из моего отдела) с блёстками на ресницах(безумно красиво). Что это такое?![]()
та шо-шо...упала лицом в побитые игрушки на корпоративе...вот и понацеплялось..![]()
угу, с утра.та шо-шо...упала лицом в побитые игрушки на корпоративе...вот и понацеплялось..
так про губы уже час идёт речь.
это означает, больше не хотим вас видеть.зы. мя уже поздравили с наступающим....прияяяятно....
не ну а шо ш....
зы. мя уже поздравили с наступающим....прияяяятно....![]()
зы. мя уже поздравили с наступающим....прияяяятно....![]()
...йЯ тож тЯ - поздравляю с НГ... так каКъ порА..!!!![]()
та нифига...хотят видеть..это означает, больше не хотим вас видеть.![]()
вы не припоздали с поздравлениями??![]()
а я не чувствую праздникаесли бы не ребенок, вообще бы ни елку не ставила, ни отмечала бы никак..
устрой истерику мужу.а я не чувствую праздника если бы не ребенок, вообще бы ни елку не ставила, ни отмечала бы никак..
а я не чувствую праздникаесли бы не ребенок, вообще бы ни елку не ставила, ни отмечала бы никак..
устрой истерику мужу.![]()
тады даффай устроим бойню на танчиках...в реале...чем тебе не новый годя конечно шизанутая, но не истеричка![]()
придумай приключения
![]()
я конечно шизанутая, но не истеричка![]()
пошли со мной...меня отпустит...да муж не пустит на приключения, а со мной он не пойдеть![]()