Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вопрос для мужчин - Part 1

:іржач::іржач::пиво::пиво::yahoo:42051040]трямочки:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:[/QUOTE]

Останнє редагування:
Ну, если покопаться, тщательно, отрыть что нибудь можно:D

ну и нафига копаться:D:D:D:D ты же не шахтер;):D:D:D:D:D нефиг заморачиваться;):D:D:D:D жизнь такая штука ;) шо вроде ее много а тапом бац и все ее неть;):D:D:D:D:D так шо не ищи а живи:yahoo::yahoo::D:D:D

ну и нафига копаться:D:D:D:D ты же не шахтер;):D:D:D:D:D нефиг заморачиваться;):D:D:D:D жизнь такая штука ;) шо вроде ее много а тапом бац и все ее неть;):D:D:D:D:D так шо не ищи а живи:yahoo::yahoo::D:D:D

Так ж теоретически:rolleyes: А так не, нуегонах что то выискивать и так, времени много на обучение ушло, 40 годков считай:D:D:D

Так ж теоретически:rolleyes: А так не, нуегонах что то выискивать и так, времени много на обучение ушло, 40 годков считай:D:D:D

:D:D:D:D:D мне как то дали прочитать шо у мужчины детство заканчивается как раз к 40 годкам:ги::D:D:D:D:D:D:D:D

...на улицЕ Мира 1 такИ перевернулсО Камаз с конФетами - но этого никТо неЗаметиЛ...:(:(:eek::yahoo::іржач:

:D:D:D:D:D мне как то дали прочитать шо у мужчины детство заканчивается как раз к 40 годкам:ги::D:D:D:D:D:D:D:D

Уверяю тебя, это чистая правда, только в машинки я всё равно играю, хотя они давно размером побольше:D:D:D

Привет! Не, не фастаюсь. С чего ты взяла?

:D:D:D:D:D ну мафынки и я полюбляю :D:D:D:D:D да воть в куклы никогда не любила играть:confused::D:D:D:D:D:D:D:D

Щас хочу отакую собрать:)

%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9--b_1347870963.webp

Переглянути вкладення 13476394

ммммм, супер:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: и шоб сразу лебедить ;):D:D:D:D:D

%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9--b_1347870963.webp

так какую из них;) хотя обе подходят для харда;):D:D:D:D:D

всем доброй ночки:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
хороших снов:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

ммммм, супер:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: и шоб сразу лебедить ;):D:D:D:D:D

так какую из них;) хотя обе подходят для харда;):D:D:D:D:D

Так это, без разницы, я к примеру, УАЗ сила, знакомый один осенью заразил. Мы с ним целый день месили, и запаску на броде закапывали:D в общем кайф полный. Теперь вот вынашиваю. По весне, займусь:yahoo:

Всем доброе утро!:yahoo: И всем кофе:rolleyes:

1320657507_12590373520010.jpg

А Карманчику персонально:

2%255B1%255D.webp

Назад
Зверху Знизу