Ливия
Л
- 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
дада
я сегодня раздаю.
в очередь, сукины дети!(с)
ждите своей очереди
закройте дверь и ждите(с)
А вы считаете себя бесгрешным ангелом?
пойдите расскажите ТС об этом
а то...было вашим откровением о вашей похожести с ТС...
Хоть богом будьте н...А то будете с пеной у рта доказывать, что я всевидящий...
значит так! Влюбляетесь в другого мужчину, делаете с ним ребенка..
значит так! Влюбляетесь в другого мужчину, делаете с ним ребенка..Этому говорите, что ребенок от него. Получаете пожизненно бабки на содержание ребенка. А с отцом ребенка живете гражданским браком. Конечно то, что тот пенсионер будет Вас поебывать, так это издержки производства... Не зря же Вы семью разрушали 10 лет. Пускай еще помучаются
А так подумать, это пенсионер идеал мужчины!
Семья, жена, дети. Очень обеспечен. Здоров. Еще МЧ огого. Имеет в каждом городе по любовнице, и они от него не забеременили!
ТС дайте мне его фотку! Я на стене в рамочку повешу!
это вы о каком мужике?
А можно вопрос, по каким критериям надо ориентироваться женщине, что б понять, что этот мужчина достоин стать отцем ее ребенка? и как удержать мужчину и удержаться самой в семье? Что б дети имели и мать и отца.
У меня пока нет детей и хочется узнать как правильно выбрать "самца"(извените за грубость)
Почему спрашиваю. У меня есть "больной" вопрос, что ли. Мои друзья разошлись прожив вместе 10 лет двое деток 7 и 5 лет девочка и мальчик. Мать забрала двух детей от отца уже 10 месяцев дети отца не видят, (да когда отец забрал ребенка одного себе на время, пришла милиция и забрали ребенка). И мать говорит, что отец это никто. Хотя сама решила изменить жизнь. А была идеальная семья. Разница в возрасте родителей 5 лет. Дети сейчас без отца.
Tabula Rasa я полностью согласна.
Как тонка эта грань между идеальным и неидеальным, я тоже хотела, что б у меня все было идеально всегда, но не получается!!!, я решила радоваться тому, что есть, а то, что есть превращать в идеальное для меня.
baby_zlata"У меня есть одно кредо - не делай себе неудобно..."
спасибо, коротко и ясно, если можно, я б тоже хотела этим кредо пользоваться или поменяю на:
"Когда человек решается всерьез решить какую-либо проблему, оказывается, что он готов лучше чем думал"
Что-то взрослых мужчин пока не наблюдается в теме.