Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мачо (ну и ты, малыш, заходи (с)

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
...и не понятно зачем влез в эту тему,ведь вопрос был адресован именно им...просто не сдержался!!!

..ну малышей тоже сюда приглашали:)

по теме. ведут учет все ...просто преследуют разные цели.:)

..у меня их было не настолько много, что бы отличная память дала сбой.
да и вспомнить иногда приятно..настроение поднимается;)

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А кого невозможно забыть?

Ну, есть у них какие-то общие черты?

что значит "забыть"?
если память плохая, то можно забыть о ком угодно через три дня после того, как объект исчез из поля зрения.
или имеется ввиду "продолжать сохнуть"?

что значит "забыть"?
если память плохая, то можно забыть о ком угодно через три дня после того, как объект исчез из поля зрения.
или имеется ввиду "продолжать сохнуть"?
Иногда трудно бывает упустить объект из поля зрения. А человеку способность забывать дана как благодать. Извиняюсь за каламбурчик:)
Предпочитаю, все-же, забывать посильнее. Реально помогает сохранить здоровье.

Иногда трудно бывает упустить объект из поля зрения. А человеку способность забывать дана как благодать. Извиняюсь за каламбурчик:)
Предпочитаю, все-же, забывать посильнее. Реально помогает сохранить здоровье.

Угумс, это ты прав. Забывать нужно.
Особенно плохое.

Я не злопамятен.
Добра не помню тоже (с) :)

Жил да был мальчик. И был он очень злопамятный. За это его однажды очень сильно ударили по голове. С тех пор он помнит только добро. Да и то плохо.

Дорогие мальчики, признайтесь, как на духу, рисуете ли вы звездочки на фюзеляже, учитывая каждую попавшую в ваши цепкие ручки девушку?

памойму он для другого предназначен,и уж точно не для рисунков:D

От бля, почитал и почувствовал себя ущербным- уже пять лет подряд одну и ту же звездочку подкрашиваю, а тут оказывается люди уже полную карту звездного неба по пять раз перерисовали... старею.............
зы: Зетка с тебя пять капель валерианы, за нанесенную глубокую моральную травму..

Зачем рисовать звезды главное что б у них были рабочие ..., гм это немного ни из этой оперы.
Та ладно не рисовал никогда.

мне хвастать нечем , но я видел одного типа , он досчитал до 237 и не сбился , даже помнил какой по щёту были барышни которых и я видал
а была подруга , так она настойчево требовала фото 3на4 , положила в переполненый телефонами записнычёк(мобилок тогда небыло)

Никогда не стремился "нарисовать побольше звездочек". Всех помню. Даже на первой встрече единственный раз. Недавно мой товарищ спросил удивленно, вскинув брови, очень искренне: "Ты что, помнишь всех своих девушек?????????????????????????". Меня это улыбнуло. Он, наверное, не поверил. А я про себя подумал, насколько ж низко надо опустить хотя бы просто единственный секс с незнакомкой, чтоб ВООБЩЕ забыть о нем???? Я так понимаю, что для него это как сходить в туалет или в магазин за едой.

+1, я тоже всех помню.

Ой кто был у меня, не припомню никак, только помню трусишки с сердечком.:D
Запоминаются какие то другие вещи, не девушки. Девушка у меня была надцать лет назад, статуэтка изящная на пианино у неё стояла. Статуэтку помню, девушку нет.:confused: Ни лица, ни цвет глаз. А статуэтка из слоновой кости и нарисовал бы её легко.
А девушки, как то особого следа в жизни не оставляли и забывались. А считать? Никогда не пробовал. А сейчас с такой задачей и не справлюсь.

Дорогие мальчики, признайтесь, как на духу, рисуете ли вы звездочки на фюзеляже, учитывая каждую попавшую в ваши цепкие ручки девушку?

Или сбились уже со счета, разменяв первую сотню. Да-да, я знаю, каковы здесь у всех ТТХ. И что начинаются с 20 см. И что любви все Эйнштейны. И что любовью занимаются с энтузиазмом отбойного молотка. Это все, конечно,чистая и незамутненная правда жизни.

Но вопрос. Учет и контроль ведете? Или нет? И что для вас эти цифири? Ага, и это - насчет цифр у девушек интересуетесь?

Сами цифры можно не озвучивать, они запредельны, я верю.

нет, а накуя? зарубки на винтовке это вот бы делал а девушек смысл считать тоже мне подвиг...

нет, а накуя? зарубки на винтовке это вот бы делал а девушек смысл считать тоже мне подвиг...

Поддерживаю мнение - это не подвиг... Особенно, если память подводит:rolleyes:
Это не подвиг - это рутинный труд без праздников и выходных:)
Вот я,так давно зарегился и так редко бываю на ХФ...,а это все потому,что некогда :D

Помню ВСЕХ! ... поименно! Почти всех бывших все еще люблю!

Tyler Durden сказав(ла):
Помню ВСЕХ! ... поименно! Почти всех бывших все еще люблю!
Да-да, что-то такое было у классика....

Вот, вспомнил..

Я помню чудное мгновенье...(С)

А в чём прикол?
Не понимаю женщин, которым интерестны эти звёздочки любимого...
Не понимаю мужиков, которые их коллекционируют....
Неужели больше нет интересов в жизни чем подсчёт случек?... как то примитивно...

Назад
Зверху Знизу