Не знаю кто ведёт учёт,а кто нет,лично я помню каждую в своей жизни и благодаря этому могу всех учесть и не о ком не забыть...кто-то скажет "неумека" не соглашусь,просто не получаю кайфа трахать кого попало или всё то что движеться,извините за грубость,а из-за этого слишком и переборчив в сексе,поэтому и список мой далёк от 100-тых половых связей...
Что же касаеться этих цифр,лично я никогда ими не хвастался и никогда не понимал тех, кто гордиться тем,что перетрахал,к примеру,за одну неделю 20 тел...для меня эти цифры больше как совокупление себя,ни оценка себя,а сравнение с теми,сколько я раз это сделал и сколько те,которые уже за 100-ню переволили...и кому от этого лучше или хуже стало житься...что изменилось в его жизни после каждой юбки и что изменилось в моей жизни после каждой юбки...возможно это романтические и тупые разсуждения,но мне реально похуй,кому они понравятся,а кому нет...
Я бы больше гордился теми цыфрами,если бы "Я" сказал,что за неделю я влюбил в себя 5 девушек,влюбил реально и по настоящему...а цыфрами сколько я спал-смысла нет,так как из той сотни с которой он переспал,на половину его заслуга,а на половину заслуга женщин!!! К примеру,из 100,он развёл,реально 40 девушек,так сказать использловал в плане секса,приложил обольщение,ум,язык...., с 30-ми девушками,ему напрягаться не пришлось,так как иногда и девушки используют парней в плане секса,просто которые его захотели сами и приложили к этому больше усилий нежели он...а с оставшимися 30-ми - сошлись на обоюдке,просто тупо оказался со своим желанием в том месте,где сидела такая же и с тем же желанием!!! Ну и чем тут гордиться???
Я никогда не выпытывал у девушек сколько у неё было до меня...они как правило мне сами об этом рассказывали,если у нас проходило дальнейшее сотрудничество в "кроватной и дружеской индустрии")))
Судя из всего вышеперечисленного,делается вывод - Я НЕ МАЧО,и не понятно зачем влез в эту тему,ведь вопрос был адресован именно им...просто не сдержался!!!