Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мачо (ну и ты, малыш, заходи (с)

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я тоже считаю, что у некоторых цифры - это НЕЧТО. Впечатляющее.

Та напливать на цифры, тут стандартное были звездочки а были звездища(на фьюзеляже), на много интереснее и практичнее разузнавать у девушек про енти звездища(узнавать те образы который у нее существуют), так лучше начинаешь понимать ее саму(в крайности не бросаемся)...

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
CtrlZeta, а зачем тебе конкретные цифры?

В первом моем посте очень по-русски написано, что цифры можно не озвучивать. Всё равно прозвучат не те.

Мне интересно, ведется ли статистика. И что эта цифра значит. Если она что-то значит.

Статистику не веду, цифра если что-то и значит то мне енто не ведомо...

статистику не веду

Обычно считают в молодости, лет до 30. Типа, гонки по горизонтали. Я работал когда-то проводником, потом начальником поезда. Женщины в дороге, вдали от соседей и знакомых, раскрепощаются вмиг. Не хочу озвучивать никаких цифр, но в какой-то момент наступило пресыщение и я довольно долго и трудно от него избавлялся. Сейчас жалею, что не встретил свою жену раньше, до всех этих "звёздочек на фюзеляже". Ни одна из них не достойна её мизинца.

Обычно считают в молодости, лет до 30. Типа, гонки по горизонтали. Я работал когда-то проводником, потом начальником поезда. Женщины в дороге, вдали от соседей и знакомых, раскрепощаются вмиг. Не хочу озвучивать никаких цифр, но в какой-то момент наступило пресыщение и я довольно долго и трудно от него избавлялся. Сейчас жалею, что не встретил свою жену раньше, до всех этих "звёздочек на фюзеляже". Ни одна из них не достойна её мизинца.

Не берусь спорить, но как бы мог исследовать их на достойность мизинца, если так мало бывал с ними знаком? А вдруг это были прекраснейшие женщины? Ну, многие?

... Сейчас жалею, что не встретил свою жену раньше, до всех этих "звёздочек на фюзеляже". Ни одна из них не достойна её мизинца.

Потрясающе. А тебе не приходило в голову, что всё познается в сравненнии?
Вполне могло бы так случится, что жена стала бы одной из этих "звездочек" в таком случае. :rolleyes:

Потрясающе. А тебе не приходило в голову, что всё познается в сравненнии?
Вполне могло бы так случится, что жена стала бы одной из этих "звездочек" в таком случае. :rolleyes:
Совершенно спокойно могла бы. Дело ведь не в ней, а во мне. В моём отношении к женщинам до неё и после.

Не берусь спорить, но как бы мог исследовать их на достойность мизинца, если так мало бывал с ними знаком? А вдруг это были прекраснейшие женщины? Ну, многие?
Все мы субъективны, увы...

прекраснейшие в чем? есть же какой-то критерий оценки у каждого. если эта женщина не нравится одному - понравится другому. я не считаю что нужно много времени для определения по своему критерию

прекраснейшие в чем? есть же какой-то критерий оценки у каждого. если эта женщина не нравится одному - понравится другому. я не считаю что нужно много времени для определения по своему критерию

ТЬфу ты, ёлы-палы.
Я вообще не об этом. А о том, что времени не было узнать, что это за люди. И потому - зачем говорить, что они все скопом не достойны чьего-то мизинца? Это по меньшей мере, некрасиво.

ЗЫ. Что за критерий-то у тебя? :)

ТЬфу ты, ёлы-палы.
Я вообще не об этом. А о том, что времени не было узнать, что это за люди. И потому - зачем говорить, что они все скопом не достойны чьего-то мизинца? Это по меньшей мере, некрасиво.

ЗЫ. Что за критерий-то у тебя? :)
Да хоть бы потому, что она моя жена.

мне нравится чтоб кроме красоты еще и человек интересный был, характер... ;)

Оки. Сколько времени нужно, чтобы определить, интересен ли человек, узнать его характер?

Что входит в понятие "интересный человек"?

Прекраснейшие женщины, дающие проводнику в служебном купе? :D ну-ну.

Оки. Сколько времени нужно, чтобы определить, интересен ли человек, узнать его характер?

Что входит в понятие "интересный человек"?

один-два вечера обычно достаточно чтобы выяснить интересный человек или нет, если конечно девушка не начинает из себя строить принцесу-несмияну и не молчит :)

а для выяснения характера - это уже нужны конкретные ситуации ;)

Прекраснейшие женщины, дающие проводнику в служебном купе? :D ну-ну.

Вот жеж. :) Пришел реалист и все разрулил. Ну, мож, ты и прав, канеша.

Но в любом случае - зачем же так огульно-то?

один-два вечера обычно достаточно чтобы выяснить интересный человек или нет, если конечно девушка не начинает из себя строить принцесу-несмияну и не молчит :)

а для выяснения характера - это уже нужны конкретные ситуации ;)

Взлет-посадка. Ага.

"Взлет-посадка." ?
чего же? просто реальное наблюдение и времяпровождение в жизни ;)

Roxy сказав(ла):
был один у меня знакомый который после секса фотал всех своих партнерш,для коллекции
итог- получил по яйкам, коллекцию я ему не пополнила
Коллекцию ты таки пополнила, хотя и без фотки :-)

Тема мягко перетекла в обсуждение колличества звезд проводников, выходящих на пенсию :-)

Игнатенко В.Н. сказав(ла):
Прекраснейшие женщины, дающие проводнику в служебном купе? ну-ну.
Предлагаю именовать их "прекрасные давалки" :-)

Назад
Зверху Знизу