Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

вопрос для фотографов

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 323
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
вопрос для фотографов

подскажите ксолько стоит диск с фотослайдами? где-то 20-30 фоток,оформленных в слайд-шоу,с вставками анимаций и видео-роликов.
сколько стоит,если фотки свои и сколько стоит,если снимает сам фотограф?
заранее спасибо.

слайд-шоу из готовых фото можно сделать легко и самому
например ACD See 9 - куча вариантов смены кадра
получается .exe-шник
если с фотографом - цена его сессии. Думаю, от 250 грн в студии, если.
шото такое

А видео то же ваше? Просто если собирать из хоум видео и таких же фото, то в итоге может выйти дороже, чем переснять заново.

Знаток вопроса:клас:

Это я про ACDSee и "легко сделать самому":D А потом это .exe взять и засунуть в одно место, т.к. кроме ПК оно нигде читаться не будет...

Для справки - слайд-шоу делают в ProShow Producer и в формате DVD и прежде чем советовать попробуй сам в ACDSee музыку наложить, хоть пару треков с переходами;)

ппц, билан
отстаньте от меня
1) научитесь говорить культурно
2) засуньте себе это сами
3) читаем 1 пост, у Вас с этим проблемы, я смотрю, глобальные. Там написано "подскажите сколько стоит диск". Я - написал, с учетом того, что указал. Вы - нет. Так засуньте свои каменты, ну Вы знаете куда, да?

ппц, билан
отстаньте от меня
1) научитесь говорить культурно
2) засуньте себе это сами
3) читаем 1 пост, у Вас с этим проблемы, я смотрю, глобальные. Там написано "подскажите сколько стоит диск". Я - написал, с учетом того, что указал. Вы - нет. Так засуньте свои каменты, ну Вы знаете куда, да?

Commandor, я вам ничего никуда не засовывал:іржач: Вы меня с кем-то путаете однозначно:підстолом:

А вот советовать человеку вырезать аппендицит кухонным ножом и при этом оценивать сложность и стоимость этой операции:клас:

Останнє редагування:
Если заказываете фотосессию у нас (будь-то лавстори или свадебная съемка), то слайд шоу включается дополнительным бонусом.
Из ваших же фотографий вам врядли кто-то будет делать слайдшоу, по крайней мере качественное:)

ВЫ не указали -фото на бумаге или цифр.Усли бумаг. это скан, ретушь, кадр.

Напугали девочку :)

А что самой для себя сделать слабо?

Вот с этим фотографом свяжитесь и он вам все раскажет, зовут его Алексей 057-754-74-75 093-156-70-64

Действительно смешно получилось)))

подскажите ксолько стоит диск с фотослайдами? где-то 20-30 фоток,оформленных в слайд-шоу,с вставками анимаций и видео-роликов.

Цена может быть от бесплатно и до очень дорого - зависит от многих факторов (разрешение, анимация, видео и т.д.). С небольшими усилиями в сети можно найти какой-то материал и самой все сделать. На выходе будет - то что дают бесплатно (бонусом) фотографы или даже лучше.
Лучшее стоит денег. Для ориентира - высококлассная анимация или видео в разрешении 1080р до 15 сек. - на стоках стоит от $800, это также можно заказывать под любые ваши пожелания (будет еще дороже). Как говорят любой каприз - но за ваши деньги.

Назад
Зверху Знизу