Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для девушек

• Автор теми Автор теми KryT1k
  • Дата створення Дата створення
девушка хочет, извините, и рыбку съесть, и на ... сесть...
Просто боится потерять поклонника, вот и не отшивает;)

Вирус у него в подписи, а туда же....
Молодеж, ***ть...

Вирус у него в подписи, а туда же....
Молодеж, ***ть...
-- До чего дожились,-- иронически сказал Полесов,-вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать.
(С)

• Це лайк!
Реакції: KRAK
я так понимаю, хочет, но сразу на многие:)

У неё характер в этом плане тугой... Она последний раз встречалась две недели, перестали из-за того что он ей надоел..у неё самый длительные отношения были 5месецев и то эт не пакозатель, м..да а я дура4ок..тянет на таких нече сделать не могу :-(
Интересно, очень интересный случай....
Обычно такое девушки рассказывают своим друзьям(подружкам?) из *****асив

А вот кто доктор тем, у кого вирус в подписи?
ho4e6_ban.gif

*не ты, ессно*;)

Кароче меня интересует такое вот... мне очень сильно понравилась девушка...она говорит что хочет со мной встречатся но не щас..я ей пишу ты хочеш нагуляться, она да))

Суть в том что как эт понимать? Что может все наладится в дальнейшем?
Или она не хочет со мной иметь серьезные отношения, но и не хочет меня забыть?
Или что еще может быть?

ничего она не хочет!

ТС
она **** тебе мозг
а ты это позволяешь ей делать
пошли ее подальше
таких дамочек ничего не изменит
а тебя она загонит сильно, и потом потеряет интерес как к "жертве которую победили"

найди себе получше девушку. без мозготрахства

такую, которая я бы знала, чего хочет. и не занималась бы банальным задрачиванием на предмет поднятия своей самооценки за счем молчела.

сам встречал на своем пути таких дамочек, которые изза неуверенности в себе (а это оочччеенннь часто скрытая причина такого поведения) мешают, именно мешают, и себе, и другим.

ремнем по ******е(с)

Вся тема - сплошной бред, ИМХО.
ТС прекрати с ней любые отношения и все. И не на несколько дней, а по крайней мере на несколько лет (дальше - видно будет).
Никакие отношения не стоят того, чтобы их ценить. Они всегда были, есть и будут инструментом для других целей (вовсе не обязательно ****уальных).

Кароче меня интересует такое вот... мне очень сильно понравилась девушка...она говорит что хочет со мной встречатся но не щас..я ей пишу ты хочеш нагуляться, она да))

Суть в том что как эт понимать? Что может все наладится в дальнейшем?
Или она не хочет со мной иметь серьезные отношения, но и не хочет меня забыть?
Или что еще может быть?

Всю темку не перечитывала, но сказать хочу следующее.
Нет, милый, ничего не наладится, во всяком случае в том ракурсе, который ищешь ты. А если хочешь заполучить ее на время, тогда действуй смелее(возможно, получится). Но я бы посоветовала тебе подумать - может, эта девушка тебе все-таки не нужна? Понимаешь, если бы ты был ей интересен, то был бы ей интересен здесь, сейчас и не смотря ни на что, а так... извини...

Да дружище тебе не позавидуешь, а ваще расслабся и получай удовольствие от того что есть, пусти все на самотек, не замарачивайся а время все само покажет

Назад
Зверху Знизу