Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для девочек

🔴 23:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да не только она, многие сдесь так думают. Стереотип. Думают если служил в таких воисках, агресивными видами спорта занимаешся, любишь стрелять и делать жим лёжа и ещё и полицеискй. То думают это значит что всё такой может принять. Но я такой как и все. в корне меняутся редко. Многие думают что могут изменит чеlовека. GOOD LUCK TO THEM.......

Останнє редагування:
Вот именно! Когда у тебя есть девушка, ты дома уже не спокойный. Как минимум возбужденный.

А мне сеичас не спокоино.Только что была стрельба.(drive by shooting) Недалеко от станции.Напишу репорт. Доживу до утра, И ДОМОЙ.

У вас на работе в инете без проблем можно лазить? Это никто не контролирует?

ар3572001, найди себе нашу русскую (ну в смысле - хохлушку:))! И будет тебе счастье! Наши девушки наверняка оценят такого парня.

Intene here is no problem . If You still do Your work. Tonight is Ok.Not too many calls.

переведи, плз

-Коломбина- сказав(ла):
На работе можно сидеть на компутере если мало чего происходит (Мало звонков в полицию.)

-Коломбина- сказав(ла):
вроде что-то типа этого
З інетом проблем немає.. Робиш свою роботу, є час..Сьогодні вночі час є..Викликів небагато.. :)

Точнее если ты продолжаешь выполнять работу.

Никогда не думал 30 лет назад когда с ребятами гулял возле Кино Москва, что буду сидеть на полицейслом участке в Сан Францисцо и девочек обсуждать с льюдьми c моей родины....

ap3572001 сказав(ла):
Никогда не думал 30 лет назад когда с ребятами гулял возле Кино Москва, что буду сидеть на полицейслом участке в Сан Францисцо и девочек обсуждать с льюдьми c моей родины....
Это ты так забыл язык? Разве с родителями ты не по-русски разговаривал, когда маленький был?

Kath сказав(ла):
Это ты так забыл язык? Разве с родителями ты не по-русски разговаривал, когда маленький был?
Язык сильно Hе забыл. С родителями по русски. А жена была американка корейсково происхождения ( она погибла). Так что по русски Я говорю не так много. Но умею

ap3572001 сказав(ла):
Не рыба , Не мясо? ОК. Значит если если не толкаю, не кричу, не унижаю. А просто спокойно говорю или выражаю недоволствее- Это Не рыба, Не Мясо? Для меня моя девушка мне равна. Если Я хочу кем то заправлять, смотреть на нее вниз - Это Я могу найти на любом углу после работы.(Платить мне даже не надо)) А для нормальных отнашений, взаимное уважение и равность. (Извини Я не всегда хорошо пишу по русски.)

Ну, что ж ты даже не дочитал полностью мое сообщение?
Ни рыба ни мясо, это когда человек не только не выражает, но и не чувствует ничего:)
Насчет толканий и крика я написала
А насчет битья кулаком, то я такое признаю только в качестве игрового момента, не более. Иначе это агрессия.
А насчет спокойного характера написала вот так:
Если же речь идет об интровертном поведении, то вобщем, мне даже очень нравятся люди которые умеют контролировать свои эмоции. Я не вижу в этом проблем, а даже наоборот
:):):)

ap3572001 сказав(ла):
Многие девочки думают что если сильно не реагирует, многое позволяет- то ему всё равно. Я такой. Я на работе должен быть строгим и на чеку.(Я работаю в полиции). Дома мне это не нужно.
бред какой-то... послушай, твоя латиноамериканка бывшая, наверное, сидела дома и ни фига не делала, вот и бесилась с жиру.... мало того, что деньги зарабатываешь и содержишь, так ещё должен дома концерты устраивать:confused:
не обращай внимания...

не ну просто пиар топикстартера
шо такое..таварисчи..да еще и меня умной обозвали )))

Не очень мне нравятся сдержанные люди. Хотя не то, чтобы не нравятся - не подходят. Просто я сама достаточно эмоциональна и мне тяжело рядом с человеком, который никак не проявляет своих чувств. Речь не идет о ссорах, когда орут и бьют посуду. А о банальном проявлении радости, любви,возмущения... Эмоции - это ведь не только злость и раздражение. Если отсутствуют отрицательные, то скорее плюс. А если полное отсутствие...
Сдерживать эмоции вредно...

Останнє редагування:
-Коломбина- сказав(ла):
ар3572001, найди себе нашу русскую (ну в смысле - хохлушку:))! И будет тебе счастье! Наши девушки наверняка оценят такого парня.
Может быть ты права. Никогда не встречался с такой. Была длинная ночь на работе, через пол часа домай!!! Спать

Назад
Зверху Знизу