Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос девушке

• Автор теми Автор теми roman11_111
  • Дата створення Дата створення
Во-оот . Самому интересно узнать на этот счёт . Не провал ещё. :D
А про стресс на этой почве для мужчин - тут ты права. Если был неудавшийся контакт - возникает страх следующего неудачного.

Плавали- знаем.:D Перечитала, и решила исправить, а то получилось слишком двусмысленно. Я про **** втроем. А про неудачи, это не ко мне. Раз сказала ****- значит, ****у быть ;)

Плавали- знаем.:D Перечитала, и решила исправить, а то получилось слишком двусмысленно. Я про **** втроем. ;)

Жаль, что не увидел неотредактированный пост . ) Ну ничего, воображение дорисует.

А про неудачи, это не ко мне. Раз сказала ****- значит, ****у быть
Эт ты сейчас такая ,заматеревшая, бывалая. :D У матёрых, бывалых мужиков тоже всё ок.
Я про первые опыты , про юность. Вот в юности и ты, наверняка, не знала бюы как поступить, что сказать, что сделать , если бы с молодым партнёром вышла осечка. ну, в лучшем случае - успокоила бы, сказала : - ничего страшного , мне и не хотелось .:D
Или и того хуже :- ничего страшного со многими такое случается. :іржач::іржач:
Патрнёра озадачил бы такой ответ , задумался бы, откуда знаешь )) , и окончательно бы поник головой.
Это если впечатлительный молодой человек, чувственный.

Жаль, что не увидел неотредактированный пост . ) Ну ничего, воображение дорисует. .
Не надо ничего дорисовывать, было только то, что до смайлика.

Эт ты сейчас такая ,заматеревшая, бывалая. :D У матёрых, бывалых мужиков тоже всё ок.
Я про первые опыты , про юность. Вот в юности и ты, наверняка, не знала бюы как поступить, что сказать, что сделать , если бы с молодым партнёром вышла осечка. ну, в лучшем случае - успокоила бы, сказала : - ничего страшного , мне и не хотелось .:D
Или и того хуже :- ничего страшного со многими такое случается. :іржач::іржач:
Патрнёра озадачил бы такой ответ , задумался бы, откуда знаешь )) , и окончательно бы поник головой.
Это если впечатлительный молодой человек, чувственный.
Я всегда такая была. Если не уверена, не делаю. Если делаю, то всегда с душой. Если с душой, то осечек быть не может. И это не только про ****.

Назад
Зверху Знизу