Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос девушке

• Автор теми Автор теми roman11_111
  • Дата створення Дата створення
да снег же, а не то, о чем ты там ниже писал. Мы ж не в тайге, чтоб в валенках это самое...
А ты так, смотрю, со знанием дела... :ги:

Конечно . )) Стоял как то в карауле тёмной полярной ночью в Североморске , в дублёнке (тулупе) и валенках до коленных чашечек. И тут возникло непреодолимое желание. :D

Могу свести, но девчонка активная и страпоном любит орудовать

Зимнего снаряжения - в дублёнке и валенках пока нет, осень же ещё календарная, вот дама, в вашем стиле - сапогах, трусах, пальте и метре

Халосинькая.
мне холодно на нее смотреть. А что за преследователи на заднем плане? :дивитись:
Стоял как то в карауле тёмной полярной ночью в Североморске , в дублёнке (тулубе) и валенках до коленных чашечек. И тут возникло непреодолимое желание.
:іржач: обоже, вспомнился рассказ Славы Сэ на данную тематику :рл:

обоже, вспомнился рассказ Славы Сэ на данную тематику
Не знаю, что там Слава писал, или говорил , но мне пришлось очень быстро реагировать на создавшуюся ситуацию. Прикинь - мороз чуть больше 20, ветер . Снега насыпало - не меньше метра. Дорожки, по которым ходим в гграницах поста - натоптаны. А чуть в сторону шагни - утонешь в снегу. И я такой вот, в таком наряде - трусы , спортивные штаны, или кальсоны ( не помню уж точно) , штаны обычные , меховой полукомбез , тельняшка, фланка, спортивная кофта на змейке, шинель, и сверху - тяжеленный тулуп меховой и валенки по колено. Если кто то (враг недремлющий) захочет тебя "снять с поста" - ему не надо ******* часового, достаточно только толкнуть . Ты свалишься, и сам уже не сможешь встать. )) Главное в таком карауле - не потерять автомат. ))

И вот , короче, возхникло желание отдать природе то, что я у неё забрал . Что делать ? До смены караула - далеко - не дождусь. Отправлять естественные надобности часовому на посту - запрещено уставом. Значит на дорожку ЭТО делать низзя - - заметят, что устав нарушил )). Решил отойти с дорожки . С натоптанной дорожки . Каа-ак бурхнул в снег аж до самых помидорков )))....

никто не пишет

И вот , короче, возхникло желание отдать природе то, что я у неё забрал . Что делать ? До смены караула - далеко - не дождусь. Отправлять естественные надобности часовому на посту - запрещено уставом. Значит на дорожку ЭТО делать низзя - - заметят, что устав нарушил )). Решил отойти с дорожки . С натоптанной дорожки . Каа-ак бурхнул в снег аж до самых помидорков )))
:D
Я предполагала другое развитие сюжета :іржач: Не знаю как он сочетался с кучей штанов - об этом я не подумала, но очень за тебя уже переживала :ги:
Ну, ладно, и что было дальше? Кто тебя выкапывал? :)

:D
Я предполагала другое развитие сюжета :іржач: Не знаю как он сочетался с кучей штанов - об этом я не подумала, но очень за тебя уже переживала :ги:
Ну, ладно, и что было дальше? Кто тебя выкапывал? :)

Я спортом занимался, гибкий и растянутый был. ) Удалось снять автомат, забросить на дорожку.Тулуп удалось расстегнуть и выползти из под него . Шинель легко расстегнулась - там крючки. Затем жопой сделал лунку, чтоб было куда излить ... из потайной дверцы души , зажал яйки в ладошку, чтоб в снегу не мёрзли , и , о чудо - как раз успел вовремя ,бо дальше сдерживаться не мог .

Ну а потом уже, опустошённый, но счастливый и замёрзший , со снегом в штанах-трусах-валенках-шинели, сделал заплыв в снегу по пояс, и вылез на дорожку в паре метров от точки входа. )) ****, естественно снегом подтёр , чем же ещё. Одел с грехом и снегом пополам автомат, ремень, тулуп . Согрелся быстрым "бегом" в валенках и тулупе. Дождался смены караула . Всё нормально, не заболел потом. молодость . )

Я спортом занимался, гибкий и растянутый был. ) Удалось снять автомат, забросить на дорожку.Тулуп удалось расстегнуть и выползти из под него . Шинель легко расстегнулась - там крючки.
очень эротично :D
Но вообще-то, конечно, безобразие. Враги должны давать возможность людям нормально ходить в туалет :угу:

Враги то дают. начкар, ****, и разводящий не дают. Хотя, может то и были враги ? ))
наверное враги знакомы с начкаром, уверены в нем, как в противнике и командире, поэтому и дают :D

а вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
история от Славы Сэ. Постить не буду, ибо фу, кто захочет, сам пойдет и почитает :)

наверное враги знакомы с начкаром, уверены в нем, как в противнике и командире, поэтому и дают :D

а вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
история от Славы Сэ. Постить не буду, ибо фу, кто захочет, сам пойдет и почитает :)

Ща почитаю. Спс.

Ну-у, так себе .
Я когда дембельнулся - девкам рассказывал, что я срочную служил на флоте, был командиром авианосца , и командовал адмиралом. Ни кто не верил, но все ржали и давали.
Так и в том рассказе Славы се. )) Ему тоже дают , видимо .))

Ну-у, так себе .
Я когда дембельнулся - девкам рассказывал, что я срочную служил на флоте, был командиром авианосца , и командовал адмиралом. Ни кто не верил, но все ржали и давали.
Так и в том рассказе Славы се. )) Ему тоже дают , видимо .))
если шо - Слава не юзер, он блогер и писатель. Так что, конечно, история придуманная, юмористическая. На счет дают - не знаю, может сейчас, когда он стал известным, и дают, но раньше в основном бросали. Он об этом писал в блоге и завоевал себе этим популярность :D

если шо - Слава не юзер, он блогер и писатель. Так что, конечно, история придуманная, юмористическая. На счет дают - не знаю, может сейчас, когда он стал известным, и дают, но раньше в основном бросали. Он об этом писал в блоге и завоевал себе этим популярность :D

:D:D

Времена ныне стрёмные, всё нужно иметь в запасе. :D Бурундучёк. (с) :yahoo::D

А запас прокормить-то сможешь, Бурундучек! ;) Что там прокормить, это дело десятое, в вот сил на две в постели хватит? Это не абы какая ответственность и стресс для мужской части населения.

А запас прокормить-то сможешь, Бурундучек! ;) Что там прокормить, это дело десятое, в вот сил на две в постели хватит? Это не абы какая ответственность и стресс для мужской части населения.

Во-оот . Самому интересно узнать на этот счёт . Не пробовал ещё. :D
А про стресс на этой почве для мужчин - тут ты права. Если был неудавшийся контакт - возникает страх следующего неудачного.

Назад
Зверху Знизу