Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос девушке

• Автор теми Автор теми roman11_111
  • Дата створення Дата створення

roman11_111

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
вопрос девушке

хотите ли встречу и знакомство с симпат парой.девушка и парень ищем девушку.пишите в личку

А какая ты сейчас?
ну...

Короче, я такая сейчас, в дубленке и в валенках. Примеряю, зима ж завтра. О, шапку еще ща надену.
Да, а шторы закрыть надо - времена ща такие.. а дубленка ж натуральная. Ага.

Голенькая в дубленке?
это имеет значение только в 2-х случаях:
1. Когда дубленка расстегнута.
2. Когда она скоро будет расстегнута перед тем, кто этим вопросом интересуется.
А, еще есть 3-й вариант: когда дубленка далеко от того, кто интересуется, но он может это хорошо представить. Но в этом случае уже неважно - голенькая или нет, главное - соврать поубедительней :ги:
валенки выше колен или ниже? Это важно.
конечно, важно! Зима ж скоро. В сугроб как запрыгнешь, а валенки, не дай бог, ниже колен, это ж атас. Стой посреди улицы, вытряхивай их. Как ****, в одной дубленке :хмммм:

А хоцца щас позырить , заценить кого там автор темы ищет .
та мне самой интересно. Может попросить - пусть фотку скинет, примерный типаж :)
А то как-то неправильно он ищет, кто ж так клюнет-то? Да, и его фотку. И девушки - той, которая родная, а не той, которую потеряли. Хотя и ее можно. Вдруг найдется :)

это имеет значение только в 2-х случаях:

Зима ж скоро. В сугроб как запрыгнешь, а валенки, не дай бог, ниже колен, это ж атас. Стой посреди улицы, вытряхивай их. Как ****, в одной дубленке :хмммм:

Что вытряхивать ? В валенках выше колен очень неудобно ходить по большой нужде. Они ж не гнутся .Вот тогда действительно - стой , вытряхивай, как **** , в одной дублёнке . :D

дамы.много тескта))))

дамы.много тескта))))
из дам тут только я, ну и то.. как в анекдоте, короче :D
хотя вообще-то, не знаю. Я с этими людьми не знакома, так что лучше проверить - чтоб наверняка :угу:
А за текст нам вообще отдельное спасибо, ибо поднимаем рейтинг темы.
Там уже даже от кого-то поступило предложение фотки запостить :D

из дам тут только я, ну и то.. как в анекдоте, короче :D
хотя вообще-то, не знаю. Я с этими людьми не знакома, так что лучше проверить - чтоб наверняка :угу:
А за текст нам вообще отдельное спасибо, ибо поднимаем рейтинг темы.
Там уже даже от кого-то поступило предложение фотки запостить :D

Зимнего снаряжения - в дублёнке и валенках пока нет, осень же ещё календарная, вот дама, в вашем стиле - сапогах, трусах, пальте и метре :D

Халосинькая.

9e0cc5ef56b4a2aa67040a.webp

Назад
Зверху Знизу