4000 грн на місяць

Вопрос девушкам!

Девушки скока времени встречаетесь с парнем до первого секса?

• 1день

Голосів: 64 28.4%
  • 2дня

Голосів: 3 1.3%
  • До недели

Голосів: 13 5.8%
  • Неделя

Голосів: 11 4.9%
  • Две недели - месяц

Голосів: 33 14.7%
  • Два месяца

Голосів: 11 4.9%
  • Больше

Голосів: 19 8.4%
  • Хочу посмотреть статистику

Голосів: 71 31.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    225
вы мою тему испошлили - я про верхнюю губу имелл ввиду

как вы относитесь к поцелую в губы на первом свидании!

Вы бы, батенька, лучше к соревнованиям готовились. Девушки всегда заставляют как минимум волноваться. А этак Вы вес не наберете. Наоборот - перед сном хлебните настою пиончика и в люлю.
А, по вопросу, уж коли девушка пошла на свидание с Вами, это априори значит, что Вы ей нравитесь. И она уже прокрутила мысленно все вплоть до секса. Главное - не облажаться с впечатлением, и секс на первом свидании - не вопрос. Хотя, на мой взгляд, лучше даже не намекать и, уж конечно, не приставать. Тогда она Вас сама соблазнит. Так проще :D

Сколько девушек (женщин) - столько и мнений. К единому стандарту в данном случае прийти невозможно!
Главное - это обоюдное желание.
Еще для многих женщин(особенно девушек) важна интимная романтическая обстановка.
Уважаемые парни и мужчины! Почаще создавайте своим предполагаемым партнершам такие обстановки, будьте нежны, внимательны, терпеливы - и вы многого добьетесь! Желаю всем обоюдных желаний и возможностей их осуществить!:love:

мне пока девушки не говорили - ни дам

Конечно в те, которые нижние:rolleyes:

вы мою тему испошлили - я про верхнюю губу имелл ввиду

Я думаю таки любовь:D
Ботаники :D
Губы бывают внешние и внутренние :D

Хрюша, если поцеловать в глаз, то моментально лопаются кровеносные сосуды и вид, как будто глаз подбили. Лучше в большемалые губы :D
если сильно постараться, то и на большемалых губах могутостаться кровоподтеки:D

Назад
Зверху Знизу