4000 грн на місяць

вопрос девулям

Нормальный вкус!
Но у меня уже месяц не было секса! Помогите, сдыхаю!!
Я красивая блондинка, 21 год.
097-157-82-73 Лена

Все разошлись ИМПЕРАТОР пришел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

привет киця муррр ты хочешь со мной пройтись в вечерний тихий парк в етот теплый дивный день, тока я и ты и конечно же луна, и там страстно отдаться друг другу,слиться в одно целое и приятное - и токо луна будет освещять наши голие тела под лавочкой!:зуби:

Нормальный вкус!
Но у меня уже месяц не было секса! Помогите, сдыхаю!!
Я красивая блондинка, 21 год.
097-157-82-73 Лена

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас...

P.S. Извините за неровный почерк.

ну так что девушки давайте расказывайте !

кстати недавно один знакомый поведал, что положительно на вкус того самого влияет ананасовый сок:confused: вычитал где-то

епать...девки...вы...дуры...галимые...
неможете...создать...левый...ник....и...написать...правду?
тоже..мне..нашли...чего...стесняться...
интересно...же!!!=)
все...прямо...такие...несосущие...что...ппц...(неработает...временно...пробел=)))

Недавно, так получилось;), в течении суток ничего не ел и не пил кроме этого химического чая Nestea лимон. Девушки были удивлены. Сказали что сперма очень сладкая и вкусная.

двоим не кажется, как говорят, так что ошибки быть не может - она была сладкая :D

моя девушка говорит что что в зависимости от того что ел парень сперма меняет вкус думаете это правда?

Я дурею дорогая редакция . Всем приятного аппетита . Больше писать не о чем, завтра будут спрашивать вкус г..... :іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу