4000 грн на місяць

Вопрос что делать?

• Автор теми Автор теми Оксана26
  • Дата створення Дата створення

Оксана26

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Вопрос что делать?

Мне в соцстрахе выдали сегодня путевку в санаторий в Харьковской области, на 26 декабря. Как мне теперь быстро оформить санаторно_ курортную карточку. А моя терапевт только в понедельник принимает, и то не факт что подпишет. Если назначит обход то я точно не куда не попаду!

в главном тему создайте или в здоровье

Бабло побеждает зло, в т.ч. и злых врачей. Других вариантов нету.

Мне в соцстрахе выдали сегодня путевку в санаторий в Харьковской области, на 26 декабря. Как мне теперь быстро оформить санаторно_ курортную карточку. А моя терапевт только в понедельник принимает, и то не факт что подпишет. Если назначит обход то я точно не куда не попаду!
С врачами можно элементарно договориться, а работают они и по субботам.

С врачами можно элементарно договориться, а работают они и по субботам.

У меня была подобная история.....В субботу нашла нужного врача, приехала к ней домой..Сначала узнала телефон через дежурного врача, потом адресс...Подписала!!!Так что дерзай...

должен быть дежурный терапевт. причём тут твоя терапевт? пусть дежурный всё подпишет.

тю...)в понедельник своему терапевту сделайте подарок на новый год в виде энннной суммы денег) и она вам все подпишет и врачей всех за вас обойдет

У мя такая же проблема была,я подошёл к терапЭвту дал денег и за 15 минут всё было готово,и не одну из процедур мне не пришлось проходить.

Назад
Зверху Знизу