Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос. Чехлы на приору. БФ

🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 119
  • 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вопрос. Чехлы на приору. БФ

Здравствуйте!
В общем, смотрел чехлы в другом городе, сказали что производство харьковское. Решил сам здесь их найти, но пока не получается. Подсказать можете? Название, конечно же, я не знаю :(

• 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лоск тебе поможет..

ну как это..??
никогда не понимал на старых корчах. а на свежих надо. протер, новые одел. продавать машину - а она как под стеклом стояла:клас:

ну для меня это сродни пультам в кулечках :D

Вы наверное и простынь на кровать не стелите для сна?

простынь стелю, т.к. заводом изготовителем не предусмотрен сон на наматраснике. А чехлы не одеваю, т.к. не вижу в них никакого смысла.

Хм, ну, к примеру, можно ляпнуть кетчупом из хот дога. На чехлах урон будет меньшим, чем без них :)
А вообще, мотороллер не мой ©. Отец попросил купить, я выполняю.

у тебя нет собаки или детей :)

есть ребенок. Ну че, ляпнул он там сзади, химчистка решает. А когда уже не решит, то можно и чехлы натянуть. А когда была собака - возили всегда в багажнике.

Хм, ну, к примеру, можно ляпнуть кетчупом из хот дога. На чехлах урон будет меньшим, чем без них :)
А вообще, мотороллер не мой ©. Отец попросил купить, я выполняю.

да я ж не претендую на правильность мнения, просто высказал мое видение. На Лоске можно найти любые.

Спасибо за ответы.
Теперь мне главное не лохонуться там :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как вариант, если влом ехать на лоск.

Уже и не вспомню, где читал, но очень много производителей машин вообще не рекомендуют "одевать" сиденья в чехлы.
Кстати, у самого авто без чехлов.
П.С. По теме: да Лоск, конечно. :)

когда была собака - возили всегда в багажнике.
У меня когда был древний опель, хозяин-немец сзади возил собаку. Судя по тому, в каком состоянии было заднее сидение, собачка была явно далеко не болонка.:D Да еще и салон светлый, епт...)) В общем, на тот момент я все же одел чехлы. Все остальные авто были уже без чехлов.

Была тут платная тема одного человека, который шьет чехлы для лоска. Я у него даже тестю на 7-ку брал чехлы. А вот теперь кинулся, не темы ни контактов не осталось :( Помню только, что ехать к нему за кузницкий мост в гору. Может кто подкинет координаты? А то придется ехать ворота нужные искать :(

Назад
Зверху Знизу