Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну не на калеса ж![]()

ну как это..??
никогда не понимал на старых корчах. а на свежих надо. протер, новые одел. продавать машину - а она как под стеклом стояла![]()

Вы наверное и простынь на кровать не стелите для сна?никогда не понимал смысла в них на свежих авто![]()
Вы наверное и простынь на кровать не стелите для сна?
никогда не понимал смысла в них на свежих авто![]()

у тебя нет собаки или детей![]()
Хм, ну, к примеру, можно ляпнуть кетчупом из хот дога. На чехлах урон будет меньшим, чем без них
А вообще, мотороллер не мой ©. Отец попросил купить, я выполняю.
Что-то у меня в горле квакать начало.как вариант, если влом ехать на лоск.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня когда был древний опель, хозяин-немец сзади возил собаку. Судя по тому, в каком состоянии было заднее сидение, собачка была явно далеко не болонка.когда была собака - возили всегда в багажнике.
Да еще и салон светлый, епт...)) В общем, на тот момент я все же одел чехлы. Все остальные авто были уже без чехлов.
Помню только, что ехать к нему за кузницкий мост в гору. Может кто подкинет координаты? А то придется ехать ворота нужные искать