4000 грн на місяць
Статус: Офлайн
Повідом.: 12059
вопрос бывалым?

вообщем я сегодня иду на второе свидание с девушко, как вы думаете нормально будет сегодня попросить ее сдеть минет? а за секс она сказа что она сразу не спит с тем с кем встретилась! а и еще нормально будет если я ее спрошу или спит она в зад или она обидеться? и лучше спрашивать такое по позже?

если ты очень красивый, богатый, щедрый, а главное здоровый (без хламидий вич и прочих сюрпризов) - можешь попробовать так понаглеть. но положительный результат никто гарантировать не сможет...

та проипал ты уже свой шанс. Надо было на первом свидании спрашивать. Тем более она тебе сама намекала на поговорить
а за секс она сказа что она сразу не спит с тем с кем встретилась!
Теперь она тебя считает ботаником-имбицилом и вообще не даст.

fmo7ld3k0az5.jpg

ПХ!;)

Сначала сделай ей приятно куннилингусом и в ответ получишь минет с аналом:-)

хихи , потом она не захочет и останешься в лохал эще и лизуном :іржач::клас:

Ставлю 10 баксов, что и на 5том свидании ТСу ничего не светит.

а ты не каркай!

вообщем я сегодня иду на второе свидание с девушко, как вы думаете нормально будет сегодня попросить ее сдеть минет? а за секс она сказа что она сразу не спит с тем с кем встретилась! а и еще нормально будет если я ее спрошу или спит она в зад или она обидеться? и лучше спрашивать такое по позже?

Если ты готов к тому, что она откажет и сам за это на нее не обидишься, то почему бы и не спросить. Самое страшное, что с тобой при этом случится - это то, что ты останешься без секса. ну так если не спросишь, результата будет такой же :D

если не согласится - предлагай много денег ( гривен 25)

Она не пришла?:D

Назад
Зверху Знизу