• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Вопрос без ответа

• Автор теми Автор теми Lyalyuk
  • Дата створення Дата створення
как избежать визита ОБЭПа и защитить себя, если вдруг такой случится?
сидеть тихо за закрытой дверью..
на стук в дверь не открывать..

ну.. а если откроете.. то.. все пропало..придется платить..

Ну, поскольку ФЛП=физлицо, и посещение его личного помещения=вторжение на частную собственность физлица, что без санкции суда неосуществимо.
Что касается, арендованого помещения, то Вы же его не арендуете.
Кстати, на LinuxMint13 весьма удобный графический интерфейс с множеством всего необходимого для пользователей, слезающих с Мелкософта, а если поставить OpenOffice от Инфра-Ресурс, то проблема офисного пространства решается проще простого.
Даже антивирь ставить не нужно.
Один раз заинсталил, настроил и радуйся!

Могут ли в налоговой интересоваться личностью ФОП на предмет лицензионных программ?
Естетвенно варианты купить лицензионный софт либо установить аналогичный бесплатный не подходят.
налоговой ваш лицензионный софт до лампочки. у них функции немного другие.
по поводу как себя обезопасить - купить лицензионный софт :ги:

Я так думаю что там фотошопы-тридэмаксы стоят и прочий САПР, раз такая сумма. Используйте криптование файловой системы, максимум - изымут винты и ничего на них не найдут. И позаботьтесь о резервном копировании

самое прикольное что эти ОБЭПовцы сами сидят на пиратском обеспечении

Почти все гос. учреждения сидят на пиратском. Отличаются только по типу "можно вздрючить" и "не трогать". Например управления образования ипут по-страшному, при этом не выделяя денег на лиц. софт. А та же налоговая или обл/гор. администрация, менты и т.д. все поголовно на пиратке

Я так думаю что там фотошопы-тридэмаксы стоят и прочий САПР, раз такая сумма. Используйте криптование файловой системы, максимум - изымут винты и ничего на них не найдут. И позаботьтесь о резервном копировании

Ценная идея. Большое спасибо.

Если не используется САПР, а какой-то офисный неграфический софт типа 1С и т.д. - то можно вынести всё на терминальник, который поставить хоть дома и подключаться к нему через инет. В случае графического софта такое тоже можно сделать, но стоимость терминальника будет на порядок дороже

Вообще-то спрашивать совета как ловчее нарушить закон - это немного неправильно. Тем более у юристов.

не согласен, у нас в стране любят преступников. По крайней мере преступников любят сильнее, чем правительство

не согласен, у нас в стране любят преступников. По крайней мере преступников любят сильнее, чем правительство

Давайте только не будем за всю страну. Говорите "в Харькове любят преступников". Так сильно что некоторых даже сделали мэром и губернатором.

Давайте только не будем за всю страну. Говорите "в Харькове любят преступников". Так сильно что некоторых даже сделали мэром и губернатором.

Сказал человек из Донецка :)

Назад
Зверху Знизу