Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вопрос: Бег и турник.

• Автор теми Автор теми ramoles
  • Дата створення Дата створення
Дистанция 1 км - это ближе к середине: между спринтом и средними дистанциями. Здесь важна и сила, и выносливость. Бегать по 4-8 километров каждый день или через день могут подготовленные люди и это не является оптимальным, у новичков часто воспаляется надкостница.

****ец, а надзалупница не воспаляется? оно если нужно себя убедить что бегать ненужно так и не такое придумаешь

****ец, а надзалупница не воспаляется? оно если нужно себя убедить что бегать ненужно так и не такое придумаешь

Судя по тому, что пишешь, видно ты тренер по этим вещам. ;)

Тренировать на результат по книжке или на форуме, могут избранные. :)

Возможно, ты один из них, поделись опытом. :)

У меня вес 90 кг, при росте 186. Подтянуться могу 8 раз, а хочу делать раз 20.

Первый подход я делаю 8 раз, второй-6,третий-5,четвертый-4,пятый-3 либо 4.

может повторю кого-то из ранее написавших - но лучше делать подходы по нарастающей -
3-4-5-6-8

так прогресс будет заметнее. :клас:

может повторю кого-то из ранее написавших - но лучше делать подходы по нарастающей -
3-4-5-6-8

так прогресс будет заметнее. :клас:

Даже не знаю, не представляю как можно подтягиваться подхода 4 по нарастающей. Я вот когда набрал вес (с 65 кг до 85 кг) не мог и 3-х раз сделать на брусьях (хотя при 65 кг прыгал на них нормально), начал тренироваться, сейчас вешу 95 кг, на брусьях делаю первый подход 30 раз (следующие уже меньше) и думаю это не предел.
Так вот к чиму это я ;) - делал на брусьях по убыванию, и результат очень даже заметен!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу