Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вопрос: Бег и турник.

• Автор теми Автор теми ramoles
  • Дата створення Дата створення
Подтягивания уже максимум 12 раз.

а я оп чем
надо восстанавливаться успевать
каждый день подтягиваться дело не хитрое
хитрое дело подтянуться в ИТОГЕ больше всех

Останнє редагування:
а я оп чем
надо восстанавливаться успевать
каждый день подтягиваться дело не хитрое
хитрое дело подтянуться в ИТОГЕ больше всех

Занимаюсь по самочуствию, через день бывает через два.

Скачай книгу- Культуризм по нашему, там где то в ниге есть комплекс- брусья, отжимания, турник.

если бегать, то бегать лучше даже по 2 км в день, но каждый день.
Лучше меньше но чаще!

Кто сказал меньше но чаще?
о Госпади..читайте литературу...хотя бы того же селуянова для начала....что бывает когда много стартов у спринтеров всем известно...а ведь они по 5-10 км почти не бегают

ТС, стрелять-колотить, я сам начал бегать в январе =) и тоже на героев труда(между студенческой и героев).
Начал бегать по 20 мин 3 раза в неделю, сейчас вышел на 35, но бегаю 2-3 раза в неделю, за это время скинул 5 кг =).
Кроме того делаю упражнения на пресс, отжимания, и гири тягаю (бицепс и плечи).
Как по мне не так важно как много ты пробежал, а то сколько ты бегаешь по времени! ну а темп уже сам задаешь.
Вопрос, какая цель твоих занятий,еще похудеть или укрепить организм?
Если первое, то, как по мне, лучше бег-через день, а в промежутке силовые: подтягивание и т.д.
По подтягиванию: твоя схема самое оно, но важно время отдыха между подходами, если минута и меньше, то можно и каждый день делать, пока не выйдешь на 20 подтягиваний, дальше - другой уровень =).
А вообще люди правду пишут, не мешало-бы делать комплекс упражнений, а не одни подтягивания.
И вопрос из любопытства, как бегал в -15, я в мед. маске, по другому ноздри слипались =).
и последний где бегаешь?

Нормал бегал в -15 ниче не слипалось,носом вдыхаеш ртом выдыхаеш. Бегаю я на Большой Даниловке. В подтягиваниях в первом подходе 14 раз делаю, отдых 2 дня. Бегаю 2-3 раза в неделю, по времени 45-50 минут.

Сегодня в первом подходе 15 раз сделал. Возник еще один вопрос к форумчанам. Ближе к лету, будет надобность сдавать норматив бег, надо будет пробежать 1км. за время (3,40-4,00). Как себя к этому подготовить?

Останнє редагування:
4 мин/км это не быстро, в таком темпе можно и 5 км бежать и больше, но сама по себе дистанция 1 км коварная, с непривычки можно силы не рассчитать, поэтому рекомендую кроме ежедневных пробежек, к примеру 3-5 км, пробежать несколько раз именно 1 км

ramoles результат растет вижу, по какой схеме подтягиваешься?

ramoles результат растет вижу, по какой схеме подтягиваешься?

Вчера в первом подходе максимум 16 раз подтянулся. Схемы особолй нету, подтягиваюсь через день либо через два, 6 подходов по макс. количеству раз, интервал между подходами 3-5 мин. За 3 месяца с 3 подтягиваний дошел до 16. Рост 185 вес 85.

Вчера в первом подходе максимум 16 раз подтянулся. Схемы особолй нету, подтягиваюсь через день либо через два, 6 подходов по макс. количеству раз, интервал между подходами 3-5 мин. За 3 месяца с 3 подтягиваний дошел до 16. Рост 185 вес 85.
Это нормальный результат. Так и продолжай, я тоже тк делаю, правда по схеме что тебе давали, видимо нежно ее бросать ))
Кроме турника что еще делаешь?

Сегодня в первом подходе 15 раз сделал. Возник еще один вопрос к форумчанам. Ближе к лету, будет надобность сдавать норматив бег, надо будет пробежать 1км. за время (3,40-4,00). Как себя к этому подготовить?

Есть упражнения для развития силы, выносливости, скорости и их комбинации.
Советы, которые здесь дают относятся к разным категория занимающихся: профессиональные, любительские и для группы здоровья. Самому трудно понять их ценность. Поможет либо тренер либо человек имеющий опыт.
Надо оценить твои исходные данные, прояснить вопросы питания, восстановления ещё некоторые. А далее, этот человек поможет тебе составить план подготовки на результат. Потом, можешь действовать сам или в компании, или под присмотром.
С подтягиваниями ты вроде разобрался, с бегом немного по сложнее. Упорство качество полезное, но может не хватить времени для подготовки.
Дистанция 1 км - это ближе к середине: между спринтом и средними дистанциями. Здесь важна и сила, и выносливость. Бегать по 4-8 километров каждый день или через день могут подготовленные люди и это не является оптимальным, у новичков часто воспаляется надкостница.

Если никого не найдёшь, пиши в личку. :)
и не забывай о форуме

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу