Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вопрос: Бег и турник.

• Автор теми Автор теми ramoles
  • Дата створення Дата створення
А почему бы не побегав кроссик не сделать серию по три подхода в круговую: подтягивание, отжимание и прессик. Еще, но не в этот день, а вообще, посоветую гирьку подключить и наклоны с умеренным весом на спине, чтобы не превратиться в сутулого крепыша с крючковидными ручками, а так разгибатели спины в тонусе и осанка сразу как у греческого атлета времен Геракла и Аполлона.

А можешь Мне это посоветовать?Только разжевать бы еще;)

А почему бы не побегав кроссик не сделать серию по три подхода в круговую: подтягивание, отжимание и прессик. Еще, но не в этот день, а вообще, посоветую гирьку подключить и наклоны с умеренным весом на спине, чтобы не превратиться в сутулого крепыша с крючковидными ручками, а так разгибатели спины в тонусе и осанка сразу как у греческого атлета времен Геракла и Аполлона.

:клас::D:пиво:(ну ты понял, там компот)

Ну да;)
Начал по программе бег,пресс,отжимание,приседание.
Думаю что добавить,есть одна(( гирька на 8 килл и все((

Д полный круг-400 метров на стадионе пробежать, только выложиться по полной.

Я бы с удовольствием,но Я после более 10-ти летнего перекура и так каждый день после бега умираю у раковины :(

Все срочно силой подсаживаю на зависимость от спорта и наслаждаюсь;)

Вот это правильно!!!!:клас:

Идеально когда есть на кого равняться и кто реальные вещи подсказывает, на базовом уровне все нормально получается, но дальше желательно с профи общаться, чтобы максимум своего потенциала попытаться раскрыть.

Ну так выходить что Я один со Своей идеей "икс":D бежал и чуть не плакал сегодня:D
З.Ы.Решил купить настенный турник и на него еще грушу повесеть...

Ну так выходить что Я один со Своей идеей "икс":D бежал и чуть не плакал сегодня:D
З.Ы.Решил купить настенный турник и на него еще грушу повесеть...

еще + брусья и отличная тема:клас:

. Приезжайте в Саржин Яр.

Это где?
Я ищу тренажерку или может даже секцию какую,но тяжело подобрать к Моему графику-свободен только с 8 до 12(13!),а остальное время дома работаю!:(

еще + брусья и отличная тема:клас:

Ну брусья хорошо,вот только понять не могу что делать на них:confused:

Метро Ботанический Сад, там немного пройтись по скверу вниз к источнику, там же неплохая спортивная площадка и контингент людей очень нормальный. Вот как раз с утра там весь движняк, так что скоро потеплеет, приезжайте и вливайтесь в коллектив, а может вас еще и на купание присадят, хотя я сам только по жаре купаюсь. А тренажерку или спорт зал подбирайте ближе к своему дому, так удобней и приятней.

Во-первых Спасибо!
Ну а так подумаю конечно,интересное предложение,но живу на Салтовке...разве что раза два в неделю...

Вкладення

• .webp
    .webp
    61.8 КБ · Перегляди: 126
Сегодня пробежал кросс в 8 км.

все трен залы открыты с утра до полудня
да и секций бокса полно в это время

Круто и здорово, что морозец не пугает, я завтра тоже побегу по лесопарку, лишь бы собачатников не встретить.

Нет совсем наоборот, по такой погоде легче бежать, и дыхание не сбиваеться.

Назад
Зверху Знизу